1. Il mio account

Che cos'è un Video party di Prime Video?

La funzionalità Video party di Prime Video ti permette di chattare e guardare titoli o contenuti idonei in modalità virtuale con amici e familiari.

Con i Video Party puoi chattare con un massimo di 100 amici nello stesso Paese mentre guardate insieme film e serie TV online. Per i contenuti inclusi con un'iscrizione Amazon Prime o Prime Video, è necessaria un'iscrizione ad Amazon Prime o Prime Video per avviare un Video Party o parteciparvi. Puoi anche scegliere di utilizzare il Video Party per guardare i contenuti disponibili per l'acquisto o il noleggio con amici e familiari. Ogni partecipante dovrà acquistare o noleggiare il video, come se dovesse guardarlo per conto proprio. Per avviare un Video Party con i contenuti inclusi con un'iscrizione Amazon Prime, l'organizzatore deve disporre della versione senza pubblicità di Prime Video (ove disponibile).

Nota: I Video Party sono disponibili tramite l'app Prime Video sui dispositivi Fire TV supportati in Francia, Italia, Spagna, Messico, Brasile, Australia, India e Canada, sull'app Prime Video per dispositivi connessi selezionati, oltre che sugli smartphone Android, sui tablet Android e Fire e sui dispositivi iPhone e iPad. Puoi anche accedere ai Video Party di Prime Video sui browser web per computer, ad eccezione di Microsoft Internet Explorer e Safari di Apple.