Requisitos do sistema para computadores

Saiba mais sobre os requisitos do sistema para assistir ao Prime Video pelo navegador do seu computador.

Hardware do computador

Processador Intel Core 2 Duo (ou equivalente)

Sistema operacional do computador

• Windows 7 ou mais recente
  • Mac OS X 10.7 ou mais recente
  • É possível usar o Chrome para assistir ao Prime Video em sistemas operacionais Linux/UNIX (incluindo o Chrome OS). No entanto, a reprodução ficará restrita à definição padrão (SD).

Conexão com a internet

• Vídeos em definição padrão (SD): 900 Kbits/s
  • Vídeos em alta definição (HD): 3,5 Mbits/s

Nota: O serviço de streaming do Prime Video não é suportado em redes virtuais privadas (VPNs) nem em conexões que usam proxy. Para assistir o Prime Video, você precisará desativar estes serviços para seu dispositivo ou tentar trocar para outra conexão disponível.

Navegadores web

• Chrome (versão 62 ou mais recente)
  • Firefox (versão 53 ou mais recente)
  • Internet Explorer (versão 11 ou mais recente)
  • Microsoft Edge no Windows 10
  • Safaria (versão 10 ou mais recente no Mac OS 10.12.1 ou mais recente)
  • Opera (versão 37 ou mais recente)

Nota: Firefox ESR não é suportado no momento. Firefox ESR (Versão 60) será suportado quando estiver disponível para o público em geral, que deve ser ao redor de 1  de maio de 2018.

Dica: Para assistir ao Prime Video no seu computador, é recomendado usar um navegador que suporta o nosso player HTML5. O player HTML5 é otimizado para funcionar com nosso serviço e não usa plugins de navegador separados para reprodução de conteúdo de vídeo. Também suporta funcionalidades como o Auto Play e a reprodução em full HD de 1080p.

Plug-ins do navegador

Se você está usando um navegador ou uma versão do navegador que não suporta nosso player HTML5, você pode acessar o conteúdo do Prime Video com o Microsoft Silverlight.

O Silverlight é uma extensão de navegador usada para reproduzir o conteúdo do Prime Video no Safari e em algumas versões do Internet Explorer. Geralmente, você verá uma janela de instalação ou ativação na tela se o Silverlight for necessário para seu navegador.

A versão mínima compatível do Silverlight é a 5.1. Para instalar a versão mais recente, acesse Obter o Microsoft Silverlight .

Dica: Se você tiver problemas para ativar o Silverlight, verifique se os complementos ou as preferências das extensões do seu navegador não estão definidos como "Nunca ativar" o Silverlight. Para acessar o Silverlight do seu navegador, você pode precisar mudar esta configuração para uma opção equivalente a "Perguntar para ativar" ou a "Sempre ativar".