Como iniciar uma inscrição ou um período de teste grátis do Prime Video

Saiba como iniciar uma inscrição ou um período de teste gratuito do Prime Video.

Você pode iniciar uma inscrição do Prime Video no site do Prime Video ou em um dispositivo Android ou iOS compatível.

Você precisará concluir estes passos:

1. Crie uma nova conta Amazon ou faça login com uma conta existente.

Você precisa ter uma conta Amazon para acessar o Prime Video. Para começar, você deverá Fazer login em sua conta.

Já possui uma conta Amazon?

Se você tiver uma conta Amazon, insira as informações da conta e selecione Fazer login.

Precisa criar uma conta Amazon?

Se não tiver uma conta, selecione a opção Criar sua conta Amazon. Siga as instruções na tela para inserir o seu nome, o endereço de e-mail/telefone e uma nova senha.

Nota: Fazer a inscrição a partir de um dispositivo Android ou iOS permite a você usar uma forma de pagamento do Google ou do iTunes.

2. Selecione a forma de pagamento

Selecione seu país de residência (se solicitado) e digite as informações de faturamento.

Você pode selecionar uma forma de pagamento já salva em sua conta da Amazon ou adicionar uma nova forma de pagamento.

Os métodos de pagamento suportados incluem cartões de crédito e débito internacionais.

Se morar no Brasil, você também poderá pagar na moeda local e usar cartões nacionais. No entanto, clientes no Brasil não podem usar cartões de débito. Para obter mais informações, acesse Alterações para as inscrições do Prime Video para o Brasil

Nota: As informações de pagamento são obrigatórias para iniciar uma avaliação gratuita. No final do período de teste grátis, a inscrição será cobrada automaticamente de acordo com a forma de pagamento selecionada durante a inscrição. No entanto, se você não quiser ser cobrado, poderá cancelar o teste antes da data de término na página Conta e configurações. Para saber mais, acesse Encerre sua inscrição no Prime Video.

3. Confirme e conclua

Revise as informações de sua conta, as informações de pagamento e o plano selecionado na tela de confirmação.

Selecione Confirmar para concluir a inscrição.

Depois que a inscrição for concluída, você poderá assistir a filmes e séries pelo site do Prime Video ou pelo aplicativo Prime Video nos seus dispositivos compatíveis.

Para saber mais, acesse: Configure o Prime Video em seu dispositivo e Assista ao Prime Video.