Altere os detalhes da sua conta

Saiba como gerenciar os detalhes da conta da Amazon no site do Prime Video.

Você pode fazer alterações nos dados da sua conta, incluindo nome, endereço de e-mail, número de telefone celular e senha em Conta e configurações no site do Prime Video.

Para alterar os detalhes de sua conta:

1. Acesse Conta e configurações.
  2. Procure a seção Sua conta.
  3. Selecione Alterar ou Editar na Amazon ao lado das informações que você deseja atualizar.
  4. Siga as instruções na tela e selecione Salvar alterações.

Nota:

• Se você alterar o endereço de e-mail para um endereço já associado a outra conta da Amazon, enviaremos uma notificação de e-mail solicitando que verifique a propriedade do endereço de e-mail. Clique no link deste e-mail de verificação e siga as instruções na tela para concluir o processo. Caso não consiga encontrar nosso e-mail, verifique se você digitou o novo endereço de e-mail corretamente e verifique a pasta de lixo eletrônico ou spam da sua caixa de entrada.
  • Se você alterar seu endereço de e-mail, todas as notificações do Prime Video serão associadas automaticamente ao novo endereço de e-mail.