Altere a forma de pagamento do Prime Video

Saiba como ver e alterar a forma de pagamento da sua inscrição do Prime Video

Você pode ver e alterar a forma de pagamento da sua inscrição do Prime Video acessando a opção Conta e configurações no site do Prime Video.

Para alterar a forma de pagamento da sua inscrição do Prime Video:

1. Acesse Conta e configurações.
  2. Procure a seção Sua forma de pagamento preferencial.
  3. Selecione Alterar padrão ou Adicionar/editar formas de pagamento junto a Sua forma de pagamento preferencial.
  4. Siga as instruções na tela. Você pode selecionar outra forma de pagamento salva na sua conta da Amazon ou adicionar uma nova forma de pagamento.

Depois que você salvar as alterações, a inscrição do Prime Video será cobrada na sua nova forma de pagamento na próxima data de renovação programada.

Importante:
  • Se você acessar o Prime Video por meio do Amazon Prime, você precisará gerenciar suas configurações de pagamento de inscrição no site local da Amazon. Você só irá ver uma opção para Editar sua inscrição em Conta e configurações no site do Prime Video. Selecione essa opção para ir para a página Sua inscrição do Prime no site local da Amazon, onde você poderá alterar suas configurações de pagamento conforme necessário. Para obter mais informações, acesse Sobre as inscrições do Prime Video.
  • Se você fez a sua inscrição do Prime Video usando o Apple Wallet, você deve gerenciar sua inscrição no site da Apple ou entrando em contato com o serviço de atendimento ao cliente da Apple https://www.apple.com/br/contact/.