Como assistir a um título do Prime Video

Saiba como assistir a títulos do Prime Video em dispositivos conectados compatíveis.

Com uma inscrição qualificada do Prime Video ou Amazon Prime, você pode assistir a filmes e programas de TV em qualquer um dos seus dispositivos compatíveis conectados.

Nota: Para saber mais, acesse Sobre as inscrições do Prime Video e Configure o Prime Video em seu dispositivo.

Para acessar o Prime Video, use o computador para acessar o site do Prime Video ou o aplicativo Prime Video em seu dispositivo de streaming compatível.

Encontre títulos do Prime Video

Pode pesquisar títulos do Prime Video por categoria em destaque a partir da página da tela inicial ou selecionar Filmes ou Programas de TV no menu superior para localizar títulos por categoria de vídeo.

Você também pode usar a Pesquisa Ícone de pesquisa
			 para encontrar um determinado título.

Assistir agora

Selecione um filme ou programa de TV para abrir os detalhes do vídeo.

Selecione Assistir agora para iniciar a reprodução.

Selecione Retomar para continuar assistindo a um vídeo que você já começou a assistir ou selecione Assistir do início para iniciar novamente.

Nota: Você também pode fazer o download de títulos do Prime Video selecionados para o seu dispositivo móvel para reprodução off-line. Para saber mais, acesse Baixe títulos do Prime Video para seu dispositivo móvel.