Assista ao Prime Video em viagens internacionais

Saiba como assistir a títulos selecionados do Prime Video em dispositivos móveis compatíveis durante viagens fora de seu país de residência.

O Prime Video está disponível em mais de 200 países e territórios. Tudo o que você precisa é de uma conta da Amazon, uma inscrição no Prime Video ou no Amazon Prime, um dispositivo compatível e uma conexão com a Internet. A seleção de filmes e séries pode variar dependendo do local em que você está.

Os residentes da União Europeia, enquanto estiverem viajando dentro do espaço europeu, têm acesso aos mesmos títulos que estão disponíveis para streaming em seus países de residência. Ao viajarem para fora da União Europeia, os residentes dessa região têm acesso para fazer streaming e baixar títulos Amazon Originals.

Prime Video Channels: Filmes e séries incluídos como parte de uma assinatura do Channels não ficam disponíveis quando os clientes viajam para fora do país em que residem. Você não verá esse conteúdo nem poderá se cadastrar em novas assinaturas do Channels enquanto viaja internacionalmente devido às restrições de licenciamento geográfico. Só é possível fazer streaming ou download do conteúdo do Channels em seu país de residência.

Nota: Se você não for residente da União Europeia, a seleção de filmes e séries pode variar de acordo com o local em que você está.

Dica: Também é possível baixar alguns títulos em seu dispositivo para assistir offline enquanto estiver viajando. Para obter mais informações, acesse Baixe títulos do Prime Video para seu dispositivo móvel.