Gerencie a reprodução automática

Saiba como gerenciar a reprodução automática, que reproduz automaticamente todos os episódios de uma série de TV.

A reprodução automática mostra a opção A seguir no final do episódio de uma série de TV durante a exibição dos créditos.

Com a reprodução automática Ligada, o próximo episódio da série será reproduzido automaticamente quando o episódio atual acabar. Os próximos seis episódios da série são reproduzidos um após o outro.

Dica: Você também pode selecionar a caixa “A seguir” para pular rapidamente para o próximo episódio.

Você pode gerenciar suas configurações de reprodução automática no site do Prime Video ou nos aplicativos Prime Video para Android e iOS.

Para gerenciar a reprodução automática no site Prime Video:

1. Acesse Conta e configurações.
  2. Abra a aba Reprodução no menu superior.
  3. Em Reprodução automática, selecione Ligada ou Desligada.

Para gerenciar a reprodução automática no aplicativo Prime Video:

1. Abra Configurações no menu.
  2. Procure a opção Reprodução automática.
  3. Em Reprodução automática, selecione Ligada ou Desligada.

Ative ou desative a Reprodução automática

Com a Reprodução automática Desligada, o próximo vídeo ainda será exibido ao final do vídeo atualmente em reprodução, mas o próximo vídeo não começará automaticamente.

Você também pode fechar a caixa “A seguir” durante a reprodução de vídeos, selecionando a opção Ocultar.