Códigos de erro e problemas do Prime Video

Se você tiver problemas para assistir ao Prime Video ou vir uma mensagem de erro na tela, confira a seguir algumas soluções que podem ajudar.

Erros de streaming e reprodução

Códigos de erro: 1007, 1022, 7003, 7005, 7031, 7202, 7203, 7204, 7202, 7206, 7207, 7230, 7235, 7250, 7251, 7301, 7303, 7305, 7306, 8020, 9003, 9074

Esses erros ocorrem quando há um problema de conexão ao Prime Video.

Siga estas dicas para resolver problemas comuns de conexão:

• Reinicie seu dispositivo - Reiniciar seu dispositivo, modem e/ou roteador pode resolver a maioria dos problemas de conectividade intermitentes.
  • Interrompa temporariamente outras atividades na internet - Há muitos outros dispositivos conectados na rede que você está usando? Quando seu dispositivo compartilha uma rede com outros dispositivos, isso pode afetar a velocidade de sua conexão e a qualidade de streaming. Se possível, tente pausar temporariamente atividades como download de arquivo, jogos online e streaming de vídeo em outros dispositivos conectados à rede.
  • Verifique a conexão com seu provedor de serviços de Internet (ISP) - Se a velocidade de sua conexão estiver muito mais lenta do que o normal (e você já tiver tentado reiniciar seu modem ou roteador), recomendamos entrar em contato com o provedor para obter ajuda.
  • Desabilite qualquer VPN, proxy ou serviço "desbloqueador" – para obter mais informações, consulte Uso de uma VPN ou um proxy para acessar o Prime Video.
Erros de PIN

Códigos de erro: 5014, 5016

Esses erros ocorrem quando há um problema com o seu PIN.

• Tente novamente mais tarde - Os problemas de PIN geralmente são temporários. Tente esperar alguns minutos e digite seu PIN novamente.
  • Altere as configurações de PIN – se o problema persistir, você poderá redefinir o PIN ou desabilitar o Controle dos pais em Conta e configurações.

Para obter mais informações, acesse Gerencie o Controle dos pais no Prime Video.

Erros de login ou encerramento de sessão

Códigos de erro: 5005

Esses erros ocorrem quando há um problema com o processo de entrar ou sair.

• Para problemas durante o login

Certifique-se de inserir as informações da conta associadas à sua inscrição do Prime Video. Se continuar a ver uma mensagem de erro, aguarde e tente novamente mais tarde. Geralmente, os erros de login são provocados por problemas de conectividade temporários.

• Para problemas durante o encerramento da sessão

Se você receber uma mensagem de erro em seu dispositivo, também será possível encerrar a sessão em Conta e configurações no site do Prime Video ou no menu Configurações do aplicativo Prime Video para Android e iOS. Encontre seu dispositivo em Dispositivos registrados e selecione a opção Cancelar registro ao lado dele.

Para obter mais informações, acesse Gerencie seus dispositivos do Prime Video.

Outros problemas do Prime Video

Se essas dicas não resolverem o problema, confira Problemas do Prime Video para obter ajuda específica para seu dispositivo.