Solucione problemas em seu dispositivo móvel

Em caso de problemas ao assistir os títulos do Prime Video no seu dispositivo móvel, veja algumas soluções que podem ajudar.

Reinicie o vídeo e o seu dispositivo

Tente sair da reprodução do vídeo que você está assistindo. Em seguida, toque em Continuar nos detalhes do vídeo para reiniciar o vídeo.

Se isso não funcionar, tente reiniciar o dispositivo.

Dica: Para a maioria dos dispositivos, você pode fazer isso ao manter o botão de ligar pressionado por alguns segundos. Em seguida, selecione a opção "Desativar" ou "Desligar" na tela. Depois que o dispositivo é desligado, mantenha o botão de ligar pressionado novamente para ligar.
Depois que o dispositivo é reiniciado, volte ao aplicativo Prime Video e tente assistir o vídeo novamente.

Verifique sua conexão com a internet

Muitos problemas de streaming são provocados pela conexão com a internet, incluindo pausas ou problemas de buffer, longos períodos de carregamento e qualidade de vídeo inadequada. Tente usar algumas destas dicas para solucionar problemas de conectividade comuns:

• Pausar temporariamente outras atividades da internet - Quando seu dispositivo compartilha uma conexão com a internet com outros computadores ou dispositivos, isso pode afetar a velocidade da conexão e a qualidade de vídeo. Em geral, isso ocorre quando outros dispositivos conectados à rede baixam arquivos, participam de jogos ou fazem streaming de vídeo. Se possível, tente pausar a atividade da internet nos outros dispositivos conectados para maximizar a largura de banda do streaming do Prime Video.
  • Verificar a conexão com o Provedor dos serviços de internet (ISP) - Se a velocidade da conexão for mais lenta do que o normal, é recomendado entrar em contato com o ISP para obter mais ajuda.

Limpar dados do aplicativo (para dispositivos Android)

Se você estiver usando um dispositivo iOS, é possível ignorar essas etapas. Os dispositivos iOS não têm a opção "Limpar dados" para os aplicativos instalados.

Se você estiver utilizando um dispositivo Android, tente limpar os dados pelo aplicativo Prime Video:

Importante: A limpeza de dados do aplicativo removerá automaticamente todos os títulos baixados do Prime Video.

1. Abra o menu Configurações em seu dispositivo.
  2. Toque em Aplicativos ou em Gerenciador de aplicativos.
  3. Selecione o aplicativo Prime Video na lista.
  4. Toque em Limpar dados e, em seguida, toque em OK.
  5. Abra o Prime Video novamente e tente reproduzir o vídeo novamente.

Depois de limpar os dados do(s) aplicativo(s), você pode receber uma mensagem para fazer login novamente ao reabrir o Prime Video.

Reinstale o aplicativo

Se nenhuma dessas etapas solucionar o problema, tente reinstalar o aplicativo Prime Video.

Dispositivos Android

Para desinstalar o aplicativo Prime Video:

1. Abra o menu Configurações em seu dispositivo.
  2. Toque em Aplicativos ou em Gerenciador de aplicativos.
  3. Selecione o aplicativo Prime Video na lista.
  4. Toque em Desinstalar e, em seguida, selecione OK.

Para reinstalar:

1. Abra a Amazon Appstore, o aplicativo Amazon Underground, a Samsung Galaxy Appstore ou a Google Play Store no dispositivo.
  2. Procure por "Prime Video".
  3. Abra a página de detalhes do aplicativo e selecione a opção "Baixar".
  4. Faça login para reconectar sua conta ao aplicativo. Certifique-se de inserir as informações da conta associada à inscrição Prime Video ou Amazon Prime.

Dispositivos iOS

Para desinstalar o aplicativo Prime Video:

1. Mantenha pressionado o ícone do aplicativo "Prime Video" até todos os ícones da tela começarem a tremer.
  2. Toque no pequeno "x" que aparece no canto superior esquerdo do ícone do aplicativo Prime Video.
  3. Toque no botão Remover.

Para reinstalar:

1. Abra o aplicativo da App Store em seu dispositivo.
  2. Procure por "Prime Video".
  3. Abra a página de detalhes do aplicativo e selecione a opção "Baixar da nuvem" (ícone de "nuvem").
  4. Faça login para reconectar sua conta ao aplicativo. Certifique-se de inserir as informações da conta associada à inscrição Prime Video ou Amazon Prime.