Assista ao Prime Video em TVs Sony

Aprenda como assistir ao Prime Video em sua Sony Smart TV.

Você pode assistir ao Prime Video na sua Sony Smart TV pelo aplicativo Prime Video.

Modelos compatíveis

• Reprodução em HD: disponível modelos da Sony Smart TV
  • Reprodução em 4K Ultra HD: disponível em TVs Sony Ultra HD lançadas em 2015 ou posteriormente
  • Reprodução em HDR: disponível em TVs “Triluminos” de 2015 (x850c, x900c, x910c, x930c e x940c)

Obtenha o aplicativo Prime Video

Você pode obter o aplicativo Prime Video na barra de conteúdo d e sua Sony TV:

1. Pressione o botão Tela inicial no controle remoto da TV.
  2. Abra Aplicativos em destaque e selecione Prime Video. Se você não vir o aplicativo listado aqui, experimente procurar em Todos os aplicativos.
  3. Selecione Fazer login e começar a assistir.

Depois de baixar e abrir o aplicativo Prime Video:

1. Faça login para conectar sua conta ao aplicativo. Certifique-se de inserir as informações da conta associada à inscrição Prime Video ou Amazon Prime.
  2. Selecione um filme ou programa de TV para abrir os detalhes do vídeo. Em seguida, selecione Assistir agora ou Continuar para iniciar a reprodução.