Cancele sua assinatura no Prime Video Channel

Cancele sua assinatura no Prime Video Channel online.

1. Acesse Conta e configurações .
  2. Selecione Canais no menu superior.
  3. Em Seus canais, localize a assinatura que deseja cancelar.
  4. Selecione Cancelar canal e confirme.

A data de término da assinatura é exibida na tela de confirmação. Você pode reverter seu cancelamento até essa data. Após a data de encerramento, você não será mais cobrado nem terá acesso ao conteúdo desse canal. O cancelamento de uma assinatura não gera reembolso por cobranças de assinatura anteriores.

É necessária uma assinatura no Amazon Prime ou no Prime Video para acessar os Prime Video Channels. Se você cancelar sua assinatura no Amazon Prime ou no Prime Video, suas assinaturas do Prime Video Channel também serão canceladas.