1. Sua conta

O que é o Prime Video Mobile Edition?

O Prime Video Mobile Edition é um plano para um único dispositivo móvel, disponível somente em alguns países por meio de parceiros externos e na Índia diretamente pela Amazon.

Os clientes com uma assinatura do Prime Video Mobile Edition só podem fazer streaming de conteúdo do Prime Video na definição padrão usando o app Prime Video em dispositivos Android ou iOS.

Para visualizar o conteúdo em uma seleção mais ampla de dispositivos ou em alta definição, faça upgrade para uma assinatura regular do Prime Video ou do Amazon Prime (se disponível). Os clientes na Índia também podem atualizar para uma assinatura do Prime Lite .