1. Sua conta

Crie e gerencie perfis do Prime Video em dispositivos iOS e Android e nos tablets Fire

É possível criar e gerenciar perfis do Prime Video por meio do app Prime Video nos dispositivos iOS e Android e nos tablets Fire.

É possível ter até seis perfis de usuários no Prime Video em uma única conta Amazon: o perfil padrão e até cinco perfis adicionais, que podem ser infantis ou adultos.

Para criar e gerenciar (editar/excluir) um perfil do Prime Video por meio do app Prime Video para dispositivos iOS e Android e nos tablets Fire:

• Clique no ícone Perfil na parte superior da tela do app Prime Video.
  • Clique no nome do perfil para abrir o menu suspenso e selecione +Novo para criar um perfil ou Editar perfis para editar ou excluir perfis existentes.