Configure restrições no Prime Video

As restrições do Prime Video permitem limitar a reprodução de conteúdo em dispositivos compatíveis com Prime Video.

Dispositivos Fire TV, tablets Fire, smartphones Fire e consoles Microsoft Xbox 360 têm suas próprias configurações de Controle dos pais.

• Acesse Conta e configurações.
  • No aplicativo Prime Video para Android ou iOS, selecione Configurações no menu, Controle dos pais e Restrições de acesso.
  • Selecione uma idade em "Proibido para menores de" e os Dispositivos aos quais deseja que a restrição seja aplicada e clique em Salvar.

Nota: As restrições só se aplicam ao dispositivo para as quais foram configuradas.