1. Sua conta

Suporte ao Aberto da França – Roland-Garros

Veja o que fazer se você estiver com problemas para assistir à cobertura ao vivo do Aberto da França – Roland-Garros no Prime Video.

Perguntas e respostas

1) Preciso pagar mais para assistir ao Roland-Garros no Prime Video?

Os clientes Prime na França Metropolitana e em Mônaco podem assistir às partidas do torneio de Roland-Garros no Prime Video sem taxas adicionais. Os clientes que não são assinantes do Amazon Prime podem iniciar um teste grátis de 30 dias do Prime (€ 69.90/ano ou € 6.99/mês após o teste grátis). Para obter mais informações, acesse: www.amazon.fr/prime

Os clientes apenas do Prime Video em Andorra e nos departamentos, regiões e comunidades ultramarinos da França (DROM-COM), com exceção da Ilha de São Bartolomeu, podem assistir às partidas do Roland-Garros no Prime Video sem taxas adicionais.

2) Moro na Bélgica ou em Luxemburgo e posso aproveitar os benefícios Prime na Amazon.fr. Por que não consigo assistir ao Roland-Garros no Prime Video?

A Federação Francesa de Tênis oferece os direitos de distribuição por território. Temos os direitos de distribuição garantidos apenas para a França Metropolitana, Andorra, Mônaco e DROM-COM. Todas as outras localidades internacionais, incluindo a Ilha de São Bartolomeu, não são elegíveis.

3) Quais partidas do Roland-Garros estarão disponíveis no Prime Video?

O Prime Video adquiriu direitos de transmissão de todas as novas partidas da sessão noturna (10) (começando em 29 de abril) e partidas na quadra do Simonne-Mathieu (SM) (começando no 28 de abril). As partidas do final do dia são uma seleção das melhores partidas individuais do torneio do dia. O Prime Video também tem os direitos coexclusivos das semifinais e finais da competição individual e em duplas masculina e feminina. O Prime Video adquiriu esses direitos pelos próximos três anos, com início em maio de 2021 e término em 2023. Além disso, os assinantes do Amazon Prime também podem acessar as partidas qualificadas programadas para ocorrerem de 22 de maio a 26 de maio.

4) Posso fazer streaming em tempo real do Roland-Garros em qualquer dispositivo?

Para obter orientações gerais, consulte esta página. Os esportes ao vivo são compatíveis com dispositivos da Amazon, como Fire TV e tablet Fire, navegadores da web e dispositivos conectados por meio do app Prime Video, incluindo consoles de jogos compatíveis (PS3, PS4, PS5, Xbox One), conversores e reprodutores de mídia (Google Chromecast, Orange Bouygues Telecom, SFR, Free, Apple TV 4K e Apple TV (3ª e 4ª Gerações)), smart TVs, blu-ray players, tablets e smartphones iOS ou Android com a versão mais recente do app Prime Video. Para obter a melhor experiência de visualização de esportes ao vivo, assista ao Roland-Garros em um dispositivo Fire TV. Obtenha o seu aqui.

Os seguintes dispositivos não são compatíveis com o streaming em tempo real no Prime Video, portanto, você não poderá assistir ao Roland-Garros neles:

• TV Sony Bravia: alguns modelos de 2015 e anteriores
  • Reprodutor de blu-ray Bravia
  • Microsoft Xbox 360
  • Nintendo Wii e Wii U
  • TV LG Hawaii: algumas TVs LG de 2015 e anteriores
  • Roku: dispositivos Roku de 2014 e anteriores (exceto Roku 3, que é compatível)
  • TiVo Series 4/5/Mini
  • Smart TV Panasonic Viera
  • Reprodutor de Blu-Ray Viera
  • TV Loewe Sigma
  • TV Vizio de 2014
  • TV Sharp MTK 5655

5) Posso assistir às rodadas de qualificação do Roland-Garros no Prime Video no Twitch?

As partidas ao vivo incluídas no pacote de direitos do Prime Video não estão disponíveis no Twitch.

6) Quem apresenta e narra as partidas do Roland-Garros transmitidas no Prime Video?

Fique atento para obter mais informações.

7) Posso assistir às rodadas de qualificação do Roland-Garros no Prime Video?

Sim. De 22 a 26 de maio de 2023, você pode assistir às partidas nas duas quadras principais durante a semana de classificação. Todas as partidas serão transmitidas em HD com narração.

8) O Prime Video transmitirá todas as partidas diurnas e noturnas ao vivo e disponibilizará a reprise delas?

Sim. As reprises completas também estarão disponíveis após o término das partidas.

9) Como posso encontrar destaques e reprises completas das partidas?

As reprises completas estarão disponíveis em até 15 minutos após o término da partida na página da coleção do torneio. Os clientes também podem acessar os destaques das partidas (na parte inferior da página).

10) Há uma opção para assistir às partidas sem narração, apenas com os sons da quadra?

Para o Roland-Garros 2023, o Prime Video terá uma opção de áudio, portanto, todas as partidas terão narração como a experiência padrão.

11) Como posso ativar ou desativar as legendas?

Os clientes podem ativar ou desativar as legendas selecionando o ícone “LO” nos controles de reprodução. Para alguns dispositivos, o ícone Legendas parece uma caixa de diálogo ou pode ser listado como uma opção de menu em “Legendas” na página de detalhes do vídeo.

12) Como posso assistir à cobertura ao vivo contínua do Roland-Garros no Prime Video?

Na página da coleção do torneio Roland-Garros, você pode selecionar “Cobertura durante o dia inteiro” para assistir à melhor partida do dia e a todas as partidas noturnas.

13) Se eu selecionar uma partida para assistir qual será a experiência depois que ela terminar?

Se você selecionar a página de uma partida, o streaming será encerrado assim que a cobertura da partida e do estúdio terminar. Depois, você poderá selecionar outra partida ao vivo na página da coleção do torneio.

14) Posso assistir às partidas do Roland-Garros durante uma viagem?

Os clientes Prime que moram na França poderão assistir às partidas de tênis ao vivo, replays e destaques ao viajarem pela União Europeia. O resto do mundo não está incluído.

15) Como posso descobrir qual partida de cada sessão noturna será transmitida no Prime Video?

O Prime Video publicará a programação das partidas confirmadas na página do torneio no início de cada dia de jogo.

16) Posso assistir às partidas do Roland-Garros no Prime Video em clubes ou restaurantes?

A transmissão do Roland-Garros no Prime Video estará disponível somente para uso privado e pessoal.

17) Posso ver as estatísticas dos tenistas e os clipes de destaque (também conhecidos como X-Ray) enquanto as partidas do Roland-Garros estiverem ao vivo?

Os recursos do X-Ray estão disponíveis exclusivamente em francês para todas as partidas individuais em dispositivos Fire TV e Android nas páginas de detalhes de cada partida. Em dispositivos móveis Android, os clientes podem acessar o X-Ray alternando o smartphone ou o tablet para o modo retrato. A partida será exibida e ficará visível na parte superior do dispositivo móvel, enquanto as estatísticas do X-Ray aparecerão abaixo. Para os clientes que assistirem em um dispositivo Fire TV, o X-Ray poderá ser ativado pressionando “acima” no controle remoto Fire TV.

18) Estou recebendo um erro de localização ao tentar assistir à cobertura do Roland-Garros. O que devo fazer?

As partidas do Roland-Garros só estão disponíveis para clientes Prime residentes na França Metropolitana e em Mônaco. Os assinantes do Prime Video em Andorra e nos departamentos, regiões e comunidades ultramarinos da França (DROM-COM) também podem ter acesso a essas partidas. Todas as outras localidades internacionais, incluindo a Ilha de São Bartolomeu, não são elegíveis. O Prime Video não é compatível com o streaming de conteúdo em uma rede privada virtual.

19) Como posso assistir ao Roland-Garros no Prime Video?

No app Prime Video em seu dispositivo, você verá as partidas abaixo do título “Roland-Garros: partidas ao vivo e próximas partidas” ou acesse primevideo.com, onde você verá “Roland-Garros: partidas ao vivo e próximas partidas” na tela inicial.

20) Quais resoluções de vídeo estão disponíveis para essas partidas no Prime Video?

As partidas do Roland-Garros estarão disponíveis em alta definição (HD). O Prime Video oferece a experiência ideal de streaming dependendo da velocidade de largura de banda disponível.

21) Como instalar o Prime Video nos meus dispositivos?

Se você selecionar a página de uma partida, o streaming será encerrado assim que a cobertura da partida e do estúdio terminar. Depois, você poderá selecionar outra partida ao vivo na página da coleção do torneio.

1. Abra a loja de aplicativos do dispositivo para baixar e instalar o app Prime Video.
  2. Entre no app Prime Video.
  3. Registre o dispositivo selecionando Registrar no site da Amazon. Você receberá um código para inserir em determinado site. Alguns dispositivos mostram a opção de “Fazer login e começar a assistir”, usando as informações da sua conta Amazon.

22) Por que não consigo assistir a esportes ao vivo no meu dispositivo móvel iOS ou Android?

Se você não conseguir acessar os esportes ao vivo em seu dispositivo móvel iOS ou Android, atualize o app para a versão mais recente. Se você estiver usando um dispositivo Android: abra o app Google Play Store, pesquise por “Prime Video” e pressione “Atualizar”. Se você estiver usando um dispositivo iOS: Abra a App Store, pesquise “Prime Video” e toque em “Atualizar”.

23) Posso pausar/retroceder/avançar rápido os streamings em tempo real no meu dispositivo?

As funções de retroceder, pausar e avançar rápido estão disponíveis em dispositivos móveis Android/iOS, na web (Chrome, FireFox, Edge), em dispositivos Fire TV, Apple TV (3ª Geração) e em algumas Smart TVs. Use os botões de reprodução “Assistir desde o início” na página de detalhes ou no reprodutor para assistir desde o início.

24) Meu streaming está atrasado com relação ao streaming em tempo real. Como posso corrigir isso?

Sempre pode existir um breve atraso entre o jogo ao vivo e a experiência de streaming do espectador, que pode depender do tipo de dispositivo que está sendo usado. Recomendamos o uso de um dispositivo Fire TV, Apple TV, iOS ou Android para obter a melhor qualidade.

25) Estou tendo problemas de streaming. O que posso fazer?

Para obter a melhor experiência de streaming em tempo real, o Prime Video recomenda uma velocidade mínima de download de 1 Mbps para SD e 5 Mbps para HD. O Prime Video oferece a experiência ideal de streaming dependendo da velocidade de largura de banda disponível.

Se você tiver problemas com o vídeo "tremendo" ou com desfoque excessivo de movimento, recomendamos desativar a configuração Motion (Movimento) na TV. Essa configuração pode ter um nome diferente dependendo do fabricante da TV. As configurações de Movimento incluem: Auto Motion Plus, Tru Motion, MotionFlow, Cinemotion e Motion Picture. Se você ainda tiver problemas com o vídeo, fale conosco.