1. Sua conta

Por que preciso pagar por alguns títulos?

Alguns títulos estão disponíveis para compra ou aluguel por um custo adicional, além dos títulos aos quais você pode ter acesso com sua assinatura do Amazon Prime ou do Prime Video.

As compras na loja do Prime Video que não estão incluídas no Prime são cobradas automaticamente pela forma de pagamento especificada para compras digitais. Essa atualização pode ser feita em Atualize sua forma de pagamento. Assim que o pedido for concluído, as compras estarão disponíveis para visualização em Compras e aluguéis em “Minha área”.

Nota: Se você paga pela assinatura do Prime ou do Prime Video por meio da Amazon ou de uma operadora externa, as compras ou os aluguéis serão cobrados da sua forma de pagamento selecionada na conta Amazon. Se você não tiver uma assinatura do Prime ou do Prime Video, se a assinatura do Prime Video for paga por meio da Apple ou se não tiver uma forma de pagamento e um endereço de cobrança válidos definidos nas configurações da sua conta Amazon, qualquer compra ou aluguel no aplicativo Prime Video para iOS ou Apple TV será cobrado da forma de pagamento nas configurações do iTunes e da App Store.