1. Sua conta

Como faço para participar de um Watch Party em um navegador da web?

Todos os clientes do Prime Video podem participar de um Watch Party.

1. Clique no link recebido usando um navegador da web para desktop.
  2. Se não for elegível para assistir ao conteúdo selecionado no Watch Party, você será solicitado a iniciar uma assinatura do Amazon Prime ou do Prime Video, ou a comprar ou alugar o conteúdo, dependendo do direito necessário para assistir ao vídeo.
  3. Quando for elegível para assistir ao vídeo no Watch Party, você será redirecionado para a página em que deverá inserir o nome de usuário desejado em Bater papo como.
    Para o Watch Party, os anfitriões e participantes devem ter acesso aos títulos, seja por meio de uma assinatura do Amazon Prime/Prime Video ou seja alugando ou comprando títulos que não são incluídos no Prime. No momento, os canais do Prime Video e o conteúdo ao vivo não são elegíveis.
  4. Clique em Participar do Watch Party para participar do Watch Party.

Os clientes são elegíveis para participar de um Watch Party em seu país. Os títulos incluídos no Amazon Prime ou no Prime Video estão disponíveis somente para clientes Amazon Prime ou assinantes do Prime Video. Os clientes que desejam promover um Watch Party ou participar de um com títulos disponíveis para aluguel ou compra só precisam comprar ou alugar esse título para participar.

O participante deve ser do mesmo país que o anfitrião e o anfitrião precisa ter iniciado o Watch Party em PrimeVideo.com. Os links de Watch Party expiram sete dias após serem criados. A disponibilidade de conteúdo e títulos pode variar ao longo do tempo e por localização.

Nota: Os Watch Parties podem ser assistidos pelo app Prime Video em dispositivos Fire TV compatíveis nos seguintes países: França, Itália, Espanha, México, Brasil, Austrália, Índia e Canadá, no app Prime Video para determinados dispositivos conectados, além de smartphones e tablets Android, tablets Fire, iPhones e iPads. Também é possível acessar os Watch Parties do Prime Video em navegadores da web para desktop, exceto o Safari da Apple.