Selecione faixas de áudio alternativas ou audiodescrições no Prime Video na Web, em dispositivos Amazon e em dispositivos móveis

1. Ao reproduzir um título, selecione legendas ocultas (closed captions) ou legendas. ícone. Talvez você precise tocar na tela de seu dispositivo para acessar este menu.
  2. Selecione a faixa de áudio que você deseja ouvir. As faixas de audiodescrição incluem o texto [Audiodescrição] no nome da faixa.

Muitos títulos do Prime Video incluem legendas, faixas alternativas, audiodescrição ou alguma combinação dessas opções. A variedade de recursos compatíveis depende do dispositivo que você está usando.