O que está Incluído com os Prime Video Channels?

O Prime Video Channels é o benefício Prime que permite que você adicione os canais que você ama sem compromissos de longo prazo.

Os provedores de assinatura gerenciam a disponibilidade de títulos incluídos com o serviço deles.

Algumas assinaturas de canal também apresentam o recurso Assistir ao vivo. Esse recurso oferece a opção de fazer streaming em tempo real da programação em dispositivos compatíveis ao mesmo tempo que ela é transmitida na TV.