Dispositivos da Amazon com o aplicativo Prime Video

Os seguintes dispositivos da Amazon têm acesso ao Prime Video.

Nota: Nem todos os títulos do Prime Video são compatíveis com todos os recursos.

Fire TV/Fire TV Stick

• Qualidade de streaming de vídeo: até Ultra HD
  • Qualidade de som: até som surround 5.1, Dolby Atmos
  • Legendas ocultas (closed captions): sim
  • Audiodescrição: sim
  • Streaming em tempo real: sim (na versão 5.2.6.0 ou posterior do software)
  • Suporte para anúncios publicitários ao vivo: sim
  • Canais com anúncios publicitários: sim

Dispositivos Echo com tela (como Echo Show e Echo Spot)

• Qualidade de streaming de vídeo: definição padrão
  • Qualidade de som: estéreo
  • Legendas ocultas (closed captions): sim
  • Audiodescrição: sim
  • Streaming em tempo real: sim (na versão 594447320 ou posterior do software)
  • Suporte para anúncios publicitários ao vivo: sim
  • Canais com suporte para anúncios publicitários: sim para eventos esportivos, não para Prime Video Channels

Tablet Fire

• Qualidade de streaming de vídeo: até HD
  • Qualidade de som: até som surround 5.1, quando compatível
  • Legendas ocultas (closed captions): sim
  • Audiodescrição: sim (exceto para Kindle Fire, 1ª geração)
  • Streaming em tempo real: sim, em modelos da 7ª geração e mais recentes
  • Suporte para anúncios publicitários ao vivo: sim
  • Canais com anúncios publicitários: sim, em modelos da 7ª geração e mais recentes