Sobre preços promocionais do Prime Video

Os novos inscritos podem receber o Prime Video a um preço reduzido nos primeiros seis meses.

Os clientes podem aproveitar um preço inicial por tempo limitado de USD 2,99 / EUR 2,99 / R$ 7,90 por mês para os primeiros seis meses de inscrição. A inscrição do Prime Video é renovada automaticamente por USD 5,99 / EUR 5,99 / R$ 14,90 ao mês a partir do sétimo mês da inscrição no Prime Video. É possível cancelar a inscrição do Prime Video a qualquer momento.

As inscrições do Prime Video pagas por meio do iTunes ou Google Play não são elegíveis para esse preço inicial e são renovadas automaticamente ao preço fornecido a você no momento da inscrição.

Se você não deseja que a inscrição do Prime Video seja renovada automaticamente, é possível desativar a configuração a qualquer momento em Conta e Configurações no site do Prime Video. Para obter mais informações, acesse Cancele minha inscrição do Prime Video.

Se você possui uma inscrição do Prime elegível em determinados países, o acesso ao Prime Video está incluído sem custo adicional. Consulte O Prime Video está incluído no Amazon Prime? para obter mais detalhes.