Assista ao Prime Video no Chromecast

Para usar o Google Chromecast, é necessário ter a versão mais recente do aplicativo Prime Video para iOS ou Android.

1. No aplicativo Prime Video, selecione o ícone Transmitir.
  2. Selecione o dispositivo Chromecast que deseja usar.

Nota: Seu dispositivo iOS ou Android deve estar conectado à mesma rede Wi-Fi que o Chromecast. Certifique-se de que o Chromecast, seja independente ou integrado a outro dispositivo, esteja atualizado. Verifique também se o aplicativo Prime Video e o dispositivo iOS ou Android também estão atualizados. Se estiver executando um dispositivo Android, certifique-se de que os serviços do Google Play também estejam atualizados.

3. Selecione o título a que deseja assistir. O título selecionado será mostrado na TV à qual o Chromecast está conectado.

Nota: Se deseja alterar as configurações de legendas no Chromecast, primeiro desconecte-o, depois navegue até as configurações de acessibilidade do dispositivo iOS ou Android para ajustar as configurações de legendas.