Blu-ray players com o aplicativo Prime Video

O aplicativo Prime Video está disponível em alguns Blu-ray players.

Nota: Nem todos os títulos do Prime Video são compatíveis com todos os recursos.

LG

• Qualidade de streaming de vídeo: até Ultra HD
  • Qualidade de som: estéreo
  • Legendas ocultas (closed captions): sim (em modelos de 2012 ou mais recentes)
  • Audiodescrição: não
  • Streaming em tempo real: sim (em alguns modelos lançados em 2016 ou mais recentes)
  • Suporte para anúncios publicitários ao vivo: sim (em alguns modelos lançados em 2016 ou mais recentes)
  • Canais com anúncios publicitários: sim (em alguns modelos lançados em 2016 ou mais recentes)
  • Site de suporte: https://www.lg.com/br/suporte

Panasonic

• Qualidade de streaming de vídeo: até Ultra HD
  • Qualidade de som: estéreo
  • Legendas ocultas (closed captions): sim
  • Audiodescrição: não
  • Streaming em tempo real: sim (em alguns modelos lançados em 2015 ou mais recentes)
  • Suporte para anúncios publicitários ao vivo: sim (em alguns modelos lançados em 2015 ou mais recentes)
  • Canais com anúncios publicitários: sim (em alguns modelos lançados em 2015 ou mais recentes)
  • Site de suporte: https://www.panasonic.com/br/suporte.html

Samsung

• Qualidade de streaming de vídeo: até Ultra HD
  • Qualidade de som: até som surround 5.1, Dolby Atmos
  • Legendas ocultas (closed captions): sim
  • Audiodescrição: não
  • Streaming em tempo real: sim (em alguns modelos lançados em 2014 ou mais recentes)
  • Suporte para anúncios publicitários ao vivo: sim (em alguns modelos lançados em 2014 ou mais recentes)
  • Canais com anúncios publicitários: sim (em alguns modelos lançados em 2014 ou mais recentes)
  • Site de suporte: https://www.samsung.com/br/support//
  • Observações adicionais: o aplicativo Prime Video não é mais compatível com alguns modelos de 2012.

Sony

• Qualidade de streaming de vídeo: até Ultra HD
  • Qualidade de som: até som surround 5.1
  • Legendas ocultas (closed captions): sim (em modelos de 2013/4 ou mais recentes)
  • Audiodescrição: não
  • Streaming em tempo real: sim (em alguns modelos lançados em 2014 ou mais recentes)
  • Suporte para anúncios publicitários ao vivo: sim (em alguns modelos lançados em 2014 ou mais recentes)
  • Canais com anúncios publicitários: sim (em alguns modelos lançados em 2014 ou mais recentes)
  • Site de suporte: https://www.sony.com.br/electronics/suporte