Problemas com streaming em tempo real no Prime Video

O que fazer se você tiver problemas para assistir a eventos ao vivo ou streamings em tempo real no Prime Video.

Se você estiver tendo problemas para assistir a eventos ao vivo ou streamings em tempo real no Prime Video, verifique se está conectado a uma conta Amazon, se está assistindo em um dispositivo compatível e se tem uma velocidade de download suficiente. O Prime Video recomenda uma velocidade mínima de download de 3 MB/s para conteúdo SD, 5 MB/s para conteúdo HD e 25 MB/s para UHD. O Prime Video proporcionará a experiência de streaming da mais alta qualidade possível, com base na velocidade de largura de banda disponível.

Nota: Se você tiver problemas com o vídeo "tremendo" ou com desfoque excessivo de movimento, recomendamos desativar a configuração Motion (Movimento) na TV. Essa configuração pode ter um nome diferente dependendo do fabricante da TV. Alguns exemplos da configuração Motion incluem Auto Motion Plus, Tru Motion, MotionFlow, Cinemotion e Motion Picture.