Como faço para participar de um Watch Party do Prime Video no dispositivo Fire TV?

Todos os clientes do Prime Video podem participar de um Watch Party.

Esse recurso está disponível somente em navegadores da web e para os clientes que usam o app Prime Video em dispositivos Fire TV na França, Itália, Espanha, México, Brasil, Austrália, Índia e Canadá.

1. Abra o link que você recebeu usando um navegador da web em um dispositivo móvel. Você será solicitado a abrir o app Prime Video, onde receberá um código.
  2. Se não tiver direito a assistir ao conteúdo selecionado no Watch Party, você será solicitado a assinar o Amazon Prime Video ou comprar ou alugar o conteúdo, dependendo do que estiver tentando assistir.
  3. Abra o app Prime Video no dispositivo Fire TV. Acesse Minha área > Encontrar um Watch Party. Insira o código exibido no app Prime Video no dispositivo Android ou iOS. Selecione Encontrar Watch Party e confirme com a opção Participar do Watch Party para ingressar no Watch Party.
  4. Para entrar no app Prime Video no dispositivo Android ou iOS, insira o nome de usuário desejado em Qual é o seu nome? Selecione Entrar no chat para entrar na sala de chat.

Para conteúdo incluído no Prime Video, os assinantes do Amazon Prime ou do Prime Video são elegíveis para participar de um Watch Party em seu país. Os clientes que não são assinantes do Amazon Prime que tentarem acessar títulos elegíveis incluídos em uma assinatura do Amazon Prime ou do Prime Video serão solicitados a assinar o Prime Video, com um período de teste gratuito de 30 dias disponível (se elegível). Se o título estiver disponível para compra ou aluguel, você também será solicitado a comprar ou alugar, caso ainda não tenha acesso ao título.

Os participantes devem ser do mesmo país que o anfitrião e o anfitrião deve iniciar o Watch Party em PrimeVideo.com. A disponibilidade de conteúdo e títulos pode variar ao longo do tempo e por localização.

Nota: Os Watch Parties estão disponíveis por meio do app Prime Video em dispositivos Fire TV compatíveis na França, Itália, Espanha, México, Brasil, Austrália, Índia e Canadá e em navegadores de desktop, com exceção do Internet Explorer e do Safari da Apple. No momento, não há compatibilidade com outros dispositivos, como smart TVs, consoles de jogo, reprodutores de mídia conectados, smartphones e tablets.