Instale o Prime Video em seus dispositivos

Com o aplicativo Prime Video você poderá assistir ao Prime Video.

O aplicativo Prime Video está disponível em uma variedade de televisores, dispositivos Amazon, dispositivos móveis, Blu-ray players, consoles de jogos e dispositivos de streaming de mídia.

1. Abra a loja de aplicativos do seu dispositivo para baixar e instalar o aplicativo Prime Video.
  2. Abra o aplicativo Prime Video.
  3. Registre seu dispositivo – selecione Fazer login e começar a assistir e insira as informações da sua conta Amazon. Como alternativa, selecione Registrar no site da Amazon, onde você recebe um código para inserir.