Ative legendas no Prime Video na Web, em dispositivos Amazon e em dispositivos móveis

Ative as legendas durante a reprodução de um título compatível no site da Amazon, em dispositivos Amazon, celulares e tablets.

1. Durante a reprodução de um título compatível com legendas, selecione o ícone no menu de reprodução. Talvez você precise tocar na tela de seu dispositivo para acessar este menu.
  2. Selecione as legendas que deseja ver. Se as legendas estiverem disponíveis, elas serão indicadas pelo ícone. Alguns dispositivos permitem ajustar o tamanho e a cor do texto usado nas legendas pelo menu Configurações de legendas. Se o dispositivo for compatível, também será possível criar e selecionar predefinições.

Muitos títulos do Prime Video incluem legendas, faixas alternativas, audiodescrição ou alguma combinação dessas opções. A variedade de recursos compatíveis depende do dispositivo que você está usando.