Problemas com erros de pedido e pagamento do Prime Video

O que fazer se você tiver problemas com pedidos do Prime Video ou se forem exibidos códigos de erro como 2016, 2021, 2023, 2026, 2027, 2028, 2029, 2040, 2041, 2043, 2044, 2047, 2048, 2575, 7035.

• Confirme se a sua forma de pagamento é compatível (veja abaixo).
  • Verifique as configurações de pagamento e as configurações de 1-Clique.
  • Entre em contato com o banco emissor do cartão.
  • Como alternativa, use uma forma de pagamento diferente.

Formas de pagamento compatíveis:

• Chile: Visa, Mastercard e Amex (somente crédito)
  • Argentina: Visa, Mastercard, Amex, Diners e Tarjeta Naranja (crédito e débito)
  • Colômbia: Visa, Mastercard, Diners e Amex (crédito e débito)
  • Resto do mundo: Cartões de crédito habilitados para transações internacionais

No site do Prime Video e nos aplicativos Prime Video, você pode ser solicitado a verificar seu cartão com o banco. Isso pode aparecer durante:

• Inscreva-se no Prime Video.
  • Faça uma assinatura no Prime Video Channel.

As assinaturas no Prime Video existentes também podem exigir verificação. As informações serão exibidas no site do Prime Video e nos aplicativos Prime Video caso seja necessário.