Problemas com erros de pedido e pagamento do Prime Video

O que fazer se você tiver problemas com pedidos do Prime Video ou se forem exibidos códigos de erro como 2016, 2021, 2023, 2026, 2027, 2028, 2029, 2040, 2041, 2043, 2044, 2047, 2048, 7035.

• Verifique as configurações de pagamento e as configurações de 1-Clique.
    Se você estiver tentando fazer uma compra usando a forma de pagamento da Apple no iOS ou tvOS, verifique se os detalhes de pagamento fornecidos à Apple nas configurações do iTunes e da App Store estão atualizados.
  • Verifique seus pedidos digitais. É exibida uma solicitação para atualizar os detalhes de pagamento.
  • Entre em contato com o banco emissor do cartão.
  • Como alternativa, use uma forma de pagamento diferente.

No site do Prime Video e nos aplicativos Prime Video, você pode ser solicitado a verificar seu cartão com o banco. Isso pode aparecer durante:

• Inscreva-se no Prime Video.
  • Faça uma assinatura no Prime Video Channel.
  • A compra ou aluguel de um título do Prime Video

As assinaturas no Prime Video existentes também podem exigir verificação. As informações serão exibidas no site do Prime Video e nos aplicativos Prime Video caso seja necessário.