1. Sua conta

Suporte à UEFA Champions League

Veja o que fazer se você tiver problemas para assistir à cobertura ao vivo da UEFA Champions League no Prime Video.

Perguntas e respostas

1) Tenho que pagar mais para assistir à UEFA Champions League no Prime Video?

Os clientes Prime na Itália podem assistir à UEFA Champions League no Prime Video sem taxas adicionais. Quem não for cliente Prime pode iniciar um teste grátis de 30 dias do Prime (€ 4,99/mês ou € 49,90/ano). Para obter mais informações, acesse amazon.it/prime

2) Como faço para me inscrever no Amazon Prime?

Os clientes podem iniciar um teste grátis de 30 dias do Amazon Prime ou se inscrever por € 4,99/mês ou € 49,90/ano. Além da UEFA Champions League, os clientes Prime podem aproveitar vários outros benefícios, incluindo envios Premium grátis, ofertas exclusivas, filmes e séries Amazon Originals e mais de 2 milhões de músicas sem anúncios. Para obter mais informações, acesse amazon.it/prime.

3) Quais partidas da UEFA Champions League estarão disponíveis ao vivo no Prime Video?

Na temporada 2022/23, o Prime Video continuará a transmitir a partida principal na quarta-feira de cada dia de partidas da UEFA Champions League, das classificatórias às semifinais. Essa partida terá uma time italiano, desde que haja um time italiano na competição. Além disso, o Prime Video também transmitirá a UEFA Super Cup na quarta-feira, 10 de agosto de 2022, 21h (GMT+2).

4) Onde posso assistir à cobertura ao vivo da UEFA Champions League?

Acesse o app Prime Video em seu dispositivo e você verá os jogos listados em “Eventos ao vivo e próximos eventos” ou você pode acessar a página inicial da primevideo.com e clicar no Prime Video, onde você verá um link para “Eventos ao vivo e próximos eventos”. Como alternativa, acesse o app Prime Video (ou a página inicial da primevideo.com) e procure por “UEFA Champions League”. Consulte a página inicial da UEFA Champions League para ver todo o conteúdo dos dispositivos compatíveis.

5) Qual é a próxima partida ao vivo da UEFA Champions League no Prime Video?

Para obter informações relacionadas à próxima partida ao vivo da UEFA Champions League no Prime Video, acesse a página do hub da UCL aqui.

6) Além das partidas ao vivo, quais outros conteúdos posso assistir?

Haverá um programa de destaques logo após a transmissão da partida ao vivo de quarta-feira no Prime Video. Esse programa exibirá destaques de todas as partidas jogadas na quarta-feira. Quando o programa de destaques ao vivo terminar, ele permanecerá disponível como vídeo sob demanda até a meia-noite de quinta-feira (horário da Europa Central) no Prime Video.

Uma reprise completa e os destaques (curtos e longos) da partida ao vivo estarão disponíveis aproximadamente 30 minutos após o fim da partida. Clipes independentes de todas as partidas de terça e quarta-feira também estarão disponíveis como vídeos sob demanda cerca de 30 minutos após o fim da partida até a meia-noite de quinta-feira (horário da Europa Central).

Uma programação adicional e interessante da UEFA Champions League e outros Amazon Originals também estarão disponíveis como vídeos sob demanda.

7) Estou tendo problemas de streaming. O que posso fazer?

Primeiro, verifique as velocidades de largura de banda do dispositivo. Para obter a melhor experiência de streaming em tempo real, o Prime Video recomenda uma velocidade mínima de download de 1 Mbps para SD e 5 Mbps para HD. O Prime Video apresentará a experiência de streaming da mais alta qualidade possível com base na velocidade de largura de banda disponível. Se você tiver problemas com o vídeo tremendo ou com o movimento do vídeo, recomendamos desativar a configuração Motion na TV. Essa configuração pode ter um nome diferente dependendo do fabricante da TV. Alguns exemplos da configuração Motion incluem Auto Motion Plus, Tru Motion, MotionFlow, Cinemotion e Motion Picture. Se você ainda tiver problemas, entre em contato conosco.

8) Meu streaming está atrasado. Como posso reduzir esse atraso?

Embora todos os dispositivos tenham sido otimizados para proporcionar uma experiência de visualização clara e sem interrupções, alguns dispositivos oferecem menos atraso entre o jogo ao vivo e o streaming. Recomendamos o uso de um dispositivo Fire TV, iOS ou Android para a melhor experiência de visualização.

9) Quais dispositivos são compatíveis? Quais dispositivos posso usar para fazer streaming em tempo real das partidas da UEFA Champions League?

Assista à UEFA Champions League em casa ou em qualquer lugar com a opção de centenas de dispositivos compatíveis. Faça streaming da Web ou usando o app Prime Video em seu smartphone, tablet, conversor, console de jogos ou smart TV. Para obter uma lista completa de dispositivos compatíveis, acesse a seção Dispositivos compatíveisaqui.

10) Posso assistir às partidas da UEFA Champions League em pubs ou bares?

A partida principal de quarta-feira estará disponível nos Sky Pubs na Itália, sujeito à compra do pacote apropriado pelo estabelecimento. Verifique com o bar local, pois a disponibilidade pode variar de acordo com a configuração e as restrições de bloqueio locais. Se você é proprietário de um bar ou de outro estabelecimento comercial e deseja exibir as partidas, será necessário comprar o pacote International ou Sportsbar por meio da oferta comercial da Sky .

11) Posso assistir às partidas da UEFA Champions League enquanto estou viajando?

Os clientes Prime residentes na Itália poderão assistir a partidas de futebol ao vivo, reprises e destaques durante viagens dentro da União Europeia. Todas as outras localidades internacionais não são compatíveis.

12) Em quais locais posso assistir às partidas da UEFA Champions League no Prime Video?

A UEFA Champions League no Prime Video está disponível para clientes Prime na Itália (incluindo San Marino e Cidade do Vaticano).

13) Recebo um erro de localização ao tentar assistir.

As partidas da UEFA Champions League no Prime Video estão disponíveis somente para clientes Prime residentes na Itália (incluindo San Marino e Cidade do Vaticano) ao fazer streaming na Itália ou na União Europeia. Clientes residentes em outras localidades internacionais não são elegíveis. O Prime Video não é compatível com o streaming de conteúdo por meio de conexões de redes privadas virtuais (VPN) ou conexões proxy. Para assistir ao Prime Video, é necessário desativar esses serviços no dispositivo ou tentar mudar para outra conexão disponível.

14) Todos os jogos terão narração?

Sim, haverá comentários completos sobre cada partida no idioma italiano. Uma opção alternativa de áudio estará disponível nas configurações de áudio, permitindo que você personalize sua experiência de transmissão ao vivo.

15) Por que não consigo acessar esportes ao vivo no meu dispositivo?

Os seguintes dispositivos não são compatíveis com o streaming em tempo real no Prime Video, portanto, não será possível assistir neles:

• TV LG Hawaii: alguns modelos de 2015 e anteriores.
  • TV Sony Bravia: alguns modelos de 2015 e anteriores.
  • Reprodutor de Blu-ray Sony Bravia.
  • Console de jogo Xbox 360.

16) Posso retroceder, pausar e avançar rápido no meu dispositivo?

As funções de retroceder, pausar e avançar rápido estão disponíveis nos dispositivos móveis Android e iOS, na Web (Chrome, FireFox, Edge), nos dispositivos Fire TV, no Google Chromecast, na Apple TV (3ª geração e posterior) e em smart TVs selecionadas. Use os botões de reprodução “Assistir desde o início” na página de detalhes ou no reprodutor para assistir desde o início da partida. Observe que esses recursos não são compatíveis com todos os dispositivos.

17) Como posso ativar ou desativar as legendas?

Você pode ativar ou desativar as legendas clicando na opção “para cima” no seu controle remoto e selecionando as opções de legendas. Para alguns dispositivos, o ícone Legendas parece uma caixa de diálogo ou pode ser listado como uma opção de menu em “Legendas” na página de detalhes do vídeo.

18) Posso ver estatísticas, escalações de times, etc. enquanto assisto às partidas da UEFA Champions League? Quais são os recursos do X-Ray disponíveis para os jogos da UEFA Champions League?

Sim. Os recursos do X-Ray estarão disponíveis para todos os clientes compatíveis (FTV, Android, iOS e Web). Em smartphones, tablets e na web, selecione a opção “Estatísticas e destaques” durante a reprodução para visualizar as estatísticas dos jogos fornecidas em tempo real, como gols, posse de bola, chutes a gol, escanteios, cartões, distâncias percorridas, passes certos e muito mais. No dispositivo Fire TV, navegue até os controles do reprodutor durante a reprodução e pressione o botão “para cima” no controle remoto Fire TV para acessar os recursos do X-Ray.

Sim, o X-Ray para esportes ao vivo fornece informações como estatísticas em tempo real, comentários ao vivo a cada jogada, informações sobre o time e os jogadores e muito mais enquanto você assiste. Acesse o X-Ray em qualquer um dos seguintes dispositivos:

• Fire TV: clicando no botão para cima do controle remoto Fire TV.
  • Smartphones iOS/Android: gire o dispositivo na vertical ou toque no botão X-Ray localizado no canto superior esquerdo da tela.
  • Tablets iOS/Android: gire o dispositivo na vertical ou toque no botão X-Ray localizado no canto superior esquerdo da tela.
  • Web: clique em “estatísticas e destaques”.

19) Quais outras informações estão disponíveis?

Acesse nossas páginas de ajuda aqui ou, para obter mais ajuda, fale conosco.