Requisitos do sistema do Prime Video para computadores

O Prime Video está disponível em um navegador da web em computadores com Windows, Mac OS, Chrome OS ou Linux.

Nota: Nem todos os títulos do Prime Video são compatíveis com todos os recursos.

Para acessar o Prime Video, verifique se está sendo executada a versão mais recente de um destes navegadores da web:

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Safari
  • Opera

A reprodução do Prime Video é compatível com esses navegadores da web. Se você estiver executando um sistema operacional diferente do Windows ou do Mac OS, a reprodução será restrita à definição padrão.

Navegadores da web

• Qualidade de streaming de vídeo: até HD
  • Legendas ocultas (closed captions): sim
  • Audiodescrição: sim
  • Streaming em tempo real: sim
  • Suporte para anúncios publicitários ao vivo: sim
  • Canais com anúncios publicitários: sim