Como faço para iniciar um Watch Party no dispositivo Fire TV?

Todos os clientes do Prime Video podem criar um Watch Party.

Esse recurso está disponível somente em navegadores da web e para os clientes que usam o app Prime Video em dispositivos Fire TV nos seguintes países: França, Itália, Espanha, México, Brasil, Austrália, Índia e Canadá.

1. Abra o app Prime Video no dispositivo Fire TV (na França, Itália, Espanha, México, Brasil, Austrália, Índia ou Canadá).
  2. Pesquise títulos como faria ao assistir normalmente. Os títulos incluídos no Amazon Prime ou no Prime Video estão disponíveis somente para clientes Amazon Prime ou assinantes do Prime Video. Os clientes que não são assinantes do Amazon Prime nem do Prime Video serão solicitados a se inscrever (ou optar pelo período de teste gratuito, se elegíveis) para acessar títulos incluídos no Amazon Prime ou Prime Video. Os clientes que desejam promover um Watch Party ou participar de um com títulos disponíveis para aluguel ou compra só precisam comprar ou alugar esse título para participar. O conteúdo ao vivo e o conteúdo dos canais do Prime Video não estão disponíveis para Watch Parties no momento.
  3. Selecione Watch Party na página de detalhes.
  4. Selecione Criar Watch Party.
  5. Em um dispositivo móvel, navegue até o link exibido na tela ou escaneie o código QR exibido usando a câmera do dispositivo móvel. Isso abrirá o app Prime Video para que você possa entrar na sala de chat.
  6. No app Prime Video no dispositivo móvel, insira um nome de usuário desejado em Qual é o seu nome?
  7. Selecione Entrar no chat. Isso abrirá a sala de chat, onde você poderá conversar com outros usuários.
  8. No app Prime Video no dispositivo Fire TV, selecione Começar a assistir para iniciar o Watch Party.

Você pode convidar até 100 participantes. Qualquer pessoa com um link de convite válido pode participar do Watch Party. No entanto, é necessário que o participante esteja localizado no seu país e tenha acesso a títulos elegíveis do Prime Video incluídos nas assinaturas dele do Amazon Prime/Prime Video.

Nota: Os Watch Parties estão disponíveis pelo app Prime Video em dispositivos Fire TV compatíveis nos países França, Itália, Espanha, México, Brasil, Austrália, Índia e Canadá, e em navegadores de desktop, exceto o Internet Explorer e o Safari da Apple. Outros dispositivos, como smart TVs, consoles de jogos e reprodutores de mídia conectados, além dos iPhones e iPads, não são compatíveis no momento.