Ative legendas no Prime Video em dispositivos conectados

Ative as legendas durante a reprodução de um título compatível em dispositivos como Smart TVs, conversores e consoles de jogos.

É necessário selecionar o idioma no qual você deseja que as legendas sejam exibidas antes da reprodução. Na tela Visão geral do título, pressione para cima e para a direita e selecione Legendas. Se as legendas estiverem disponíveis, elas serão indicadas por legendas ocultas (closed captions) ou legendas ícone.

1. Ao reproduzir um título compatível com legendas, selecione legendas ocultas (closed captions) ou legendas ícone no menu de reprodução. Talvez você precise pressionar o botão Enter no controle remoto ou um botão semelhante em um controle de jogos para acessar esse menu.
  2. Também é possível ajustar o tamanho e a cor do texto usado nas legendas pelo menu Configurações de legendas. Se o dispositivo for compatível, também será possível criar e selecionar predefinições.
    • Muitos títulos do Prime Video incluem legendas, faixas alternativas, audiodescrição ou alguma combinação dessas opções. A variedade de recursos compatíveis depende do dispositivo que você está usando.
    • Dispositivos Roku não são compatíveis com preferências de legendas; elas devem ser editadas no menu Configurações de seu dispositivo Roku.
    • O gerenciamento das legendas na Apple TV requer passos alternativos. Acesse o link a seguir para obter mais informações https://support.apple.com/pt-br/HT202772