1. Sua conta

Configure um PIN do Prime Video no iOS

A configuração de um PIN da conta do Prime Video permite definir restrições para os perfis em sua conta.

Os dispositivos Fire TV têm suas próprias configurações de controle dos pais.

Para configurar um PIN do perfil / conta do Prime Video:

• No aplicativo Prime Video para iOS, toque no ícone Perfil na parte superior da tela e toque no ícone Configurações . Depois, toque em Controle dos pais e em PIN do Prime Video.
  • Insira a senha da sua conta Amazon, quando solicitado.
  • Insira um PIN e toque em Salvar.
    Nota: Configurar ou alterar o PIN do Prime Video no aplicativo Prime Video para iOS não altera automaticamente as restrições. Para ativar as restrições, toque no ícone Perfil, em Configurações e selecione Controle dos pais. É possível escolher entre Restrições de compra e Restrições de acesso. As restrições de compra se aplicam a todos os dispositivos registrados em uma conta do Prime Video, enquanto as restrições de acesso se aplicam somente aos dispositivos que você selecionou em Controle dos pais.