1. Sua conta

Autumn Nations Series (Rugby) - Suporte

Veja o que fazer se você tiver problemas para assistir à cobertura ao vivo da Autumn Nations Series no Prime Video.

Perguntas e respostas

1) Preciso pagar mais para assistir à Autumn Nations Series no Prime Video?

Os clientes Prime no Reino Unido (Inglaterra, Escócia, País de Gales e Irlanda do Norte) e na Irlanda podem assistir à Autumn Nations Series de rugby no Prime Video sem taxas adicionais. Quem não for cliente Prime pode iniciar um teste grátis de 30 dias do Prime (£ 8,99/mês ou £ 95/ano) ou de nossa assinatura do Prime Video (£ 5,99/mês). Para obter mais informações, acesse www.amazon.co.uk/primevideo.

2) Quais partidas estarão disponíveis no Prime Video?

A Autumn Nations Series começa em 29 de outubro de 2022 com duração de cinco fins de semana. Os clientes Prime do Reino Unido e da Irlanda terão acesso a todas as 21 partidas programadas. Todas as partidas serão transmitidas ao vivo exclusivamente no Prime Video (as partidas da Irlanda em casa são coexclusivas na Irlanda). Acesse https://www.amazon.co.uk/b/?node=22172910031 para ver a programação completa de nossa cobertura ao vivo.

3) Como posso assistir às partidas que perdi?

As reprises e os destaques estarão disponíveis logo após o término do jogo.

4) Onde posso assistir à cobertura do rugby ao vivo?

Acesse o app Prime Video em seu dispositivo e você verá as partidas listadas em “eventos ao vivo e próximos eventos” ou acesse a página inicial da Amazon e clique em Prime Video, onde será exibido um link para “eventos ao vivo e próximos eventos”. Como alternativa, acesse seu app Prime Video (ou a página inicial da Amazon) e pesquise “Rugby”.

5) Todos os jogos terão narração?

Sim. Todos os jogos terão narração completa. Além disso, nossos clientes galeses poderão assistir à cobertura específica no idioma galês dos jogos do País de Gales. Uma opção alternativa de efeito de estádio natural da Atmos também estará disponível nas configurações de áudio, permitindo que você personalize sua experiência de transmissão ao vivo.

6) Posso acessar as opções de áudio alternativas?

A opção de áudio padrão está rotulada em inglês, enquanto o Efeito de estádio é o som verdadeiro do estádio. Os clientes galeses poderão assistir à cobertura especializada no idiomas galês dos jogos do País de Gales. Siga estes passos no reprodutor de vídeo para ver as opções de áudio e escolher o Efeito de estádio:

• Na web, em tablets e smartphones Android, tablets Fire, dispositivos Alexa, iPhones e iPads, acesse o balão de diálogo.
  • No dispositivo Fire TV, pressione o botão Menu no controle remoto e selecione Áudio.
  • Na Apple TV, deslize o dedo de cima para baixo no controle remoto para visualizar o menu e selecione Áudio.
  • Em alguns dispositivos de sala de estar, pressione o botão “para cima” no controle remoto para exibir os controles do reprodutor e pressione o botão “para cima” novamente para acessar o menu de áudio.
  • Em outros dispositivos de sala de estar, é possível escolher sua faixa de áudio na página do jogo na aba Áudio (inglês para o áudio padrão com narração e som de torcida, e efeito de estádio para o áudio real do estádio com narração).

7) Recebo um erro de localização ao tentar assistir.

A Autumn Nation Series está disponível para clientes baseados no Reino Unido e na Irlanda. Não temos direitos de transmissão para outros territórios. Os clientes da Irlanda poderão acessar o streaming se estiverem dentro da União Europeia. Não há suporte para todas as outras localidades internacionais. O Prime Video não oferece suporte a streaming de conteúdo por meio de conexões de rede privada virtual (VPN) ou proxy. Para assistir ao Prime Video, é necessário desativar esses serviços para seu dispositivo ou tentar mudar para outra conexão disponível.

8) Estou na Irlanda, mas ainda não consigo acessar a cobertura do rugby. O que posso fazer?

Se você está tentando acessar a Autumn Nations Series pelo navegador da web na Irlanda, acesse o PrimeVideo.com. Se ainda tiver problemas, fale conosco clicando no botão “Começar a conversar” ou “Ligar para mim” na parte inferior da página.

9) Posso assistir ao jogos de rugby durante uma viagem?

Os clientes Prime residentes na Irlanda poderão assistir aos jogos de rugby ao vivo, reprises e destaques durante viagens dentro da União Europeia. Não há suporte para todas as outras localidades internacionais.

10) Estou tendo problemas de streaming. O que posso fazer?

Primeiro, verifique as velocidades de largura de banda do dispositivo. Para obter a melhor experiência de streaming em tempo real, o Prime Video recomenda uma velocidade mínima de download de 1 Mbps para SD e 5 Mbps para HD. O Prime Video apresentará a experiência de streaming da mais alta qualidade possível com base na velocidade de largura de banda disponível. Se você tiver problemas com o vídeo tremendo ou com o movimento do vídeo, recomendamos desativar a configuração Motion na TV. Essa configuração pode ter um nome diferente dependendo do fabricante da TV. Alguns exemplos da configuração Motion incluem Auto Motion Plus, Tru Motion, MotionFlow, Cinemotion e Motion Picture. Se você ainda tiver problemas, fale conosco.

11) Quais dispositivos são compatíveis e por que não consigo mais ver esportes ao vivo no meu dispositivo móvel iOS ou Android?

Os esportes ao vivo são compatíveis com dispositivos da Amazon, como Fire TV e tablet Fire, navegadores da web e mais de 650 dispositivos conectados por meio do app Prime Video, incluindo consoles de jogos (PS3, PS4, PS5, Xbox One), conversores e reprodutores de mídia (como Google Chromecast, BT TV, Sky Q, NOW TV, TalkTalk TV, Virgin TV, Roku e Apple TV), smart TVs, blu-ray players, tablets e smartphones com iOS ou Android compatíveis.

Os seguintes dispositivos não são compatíveis com streaming em tempo real no Prime Video, portanto, você não poderá assistir neles:

• TV LG Hawaii: algumas TVs LG de 2015 e anteriores
  • TV Sony Bravia: algumas TVs Bravia de 2015 e anteriores
  • Reprodutor de Blu-ray Sony Bravia
  • Roku: dispositivos Roku de 2014 e anteriores (exceto Roku 3, que é compatível)
  • Console de jogo Xbox 360
  • Console de jogo Nintendo Wii e Wii U

Se você não conseguir assistir a esportes ao vivo no seu dispositivo, atualize o aplicativo para a versão mais recente. Usuários do Android: Abra o aplicativo Google Play Store, pesquise “Prime Video” e toque em “Atualizar”. Usuários do iOS: Abra a App Store, pesquise “Prime Video” e toque em “Atualizar”.

12) Posso retroceder, pausar e avançar rápido no meu dispositivo?

As funções de retroceder, pausar e avançar rápido estão disponíveis em dispositivos móveis Android/iOS, na web (Chrome, FireFox, Edge), em dispositivos Fire TV, Apple TV (3ª Geração) e em algumas Smart TVs. Use os botões de reprodução “Assistir desde o início” na página de detalhes ou no reprodutor para assistir desde o início.

13) Como posso ativar ou desativar as legendas?

É possível ativar ou desativar as legendas selecionando o ícone “CC” nos controles de reprodução. Para alguns dispositivos, o ícone Legendas parece uma caixa de diálogo ou pode ser listado como uma opção de menu em “Legendas” na página de detalhes do vídeo.

14) Como posso atualizar meus apps Fire TV Stick?

É possível atualizar os aplicativos automaticamente seguindo estas instruções: 1. Acesse Configurações e selecione Aplicativos. 2. Acesse a Appstore. 3. Defina como SIM a opção para que os aplicativos sejam atualizados automaticamente. Se ela estiver definida como não, você verá opções de atualização individuais para cada ícone de aplicativo na biblioteca de aplicativos. Para sincronizar aplicativos compatíveis no dispositivo Amazon Fire TV com a nuvem: Acesse Configurações > Minha conta > Sincronizar conteúdo da Amazon.

15) Posso assistir aos jogos em pubs ou bares?

Verifique com seu pub local, pois a disponibilidade pode variar de acordo com a configuração deles. A Sky fornecerá acesso aos jogos para estabelecimentos comerciais e clubes do Reino Unido e da Irlanda. Para obter mais informações, acesse https://sky.com/business/autumnnations.

16) Quais outras informações estão disponíveis?

Acesse nossas páginas de ajuda aqui ou, para obter mais ajuda, fale conosco.