Selecione faixas de áudio alternativas ou audiodescrições no Prime Video em dispositivos conectados

Muitos títulos do Prime Video incluem várias faixas de áudio, incluindo idiomas alternativos ou audiodescrição.

É necessário selecionar o idioma no qual você deseja que as legendas sejam exibidas antes da reprodução.

Na tela Visão geral do título, pressione para cima e para a direita e selecione Idioma do áudio. As faixas de audiodescrição incluem o texto [Audiodescrição] no nome da faixa.

Muitos títulos do Prime Video incluem legendas, faixas alternativas, audiodescrição ou alguma combinação dessas opções. A variedade de recursos compatíveis depende do dispositivo que você está usando.