1. Sua conta

O que está Incluído com os Prime Video Channels?

O Prime Video Channels é o recurso do Amazon Prime que permite que você escolha seus canais por uma taxa adicional. Os assinantes do Amazon Prime podem adicionar canais sem necessidade de cabo.

Os provedores de assinatura gerenciam a disponibilidade de títulos incluídos com o serviço deles.

Algumas assinaturas de canal também apresentam o recurso Assistir ao vivo. Essa funcionalidade oferece a opção de fazer streaming em tempo real da programação em dispositivos suportado ao mesmo tempo que ela é transmitida na TV.