1. A minha conta

Regras de Utilização do Amazon Prime Video

Como descrito nos Termos de Utilização do Amazon Prime Video, devido a limitações que nos são impostas pelos fornecedores de conteúdo, os vídeos que lhe disponibilizamos no Amazon Prime Video estão sujeitos a restrições de visualização (por exemplo, através de transmissão ou descarregamento) e no período que lhos disponibilizamos. As restrições específicas aplicáveis a cada um dos seus vídeos dependem da forma como acede ao vídeo, através de uma compra, um aluguer, uma subscrição paga, uma experiência promocional ou um acesso gratuito. Estas restrições podem mudar ao longo do tempo à medida que adicionamos novas funcionalidades, novos dispositivos e novo conteúdo ao seu serviço. A seguir apresentam-se as restrições de acesso ao Amazon Prime Video através do seu navegador Web e de televisões compatíveis ligadas à Internet, leitores Blu-ray, set-top boxes, tablets Fire e outros dispositivos compatíveis.

Vídeos adquiridos

• Maneiras de ver: Quando adquire um vídeo para visualização a pedido, colocamo-lo à sua disposição para transmissão e, na maioria dos casos, para descarregamento, da seguinte forma:
    • Transmissão (Streaming): Pode transmitir vídeos adquiridos online através do seu navegador Web e de televisões compatíveis ligadas à Internet, leitores Blu-ray, set-top-boxes, tablets Fire e outros dispositivos compatíveis. Para obter uma lista de dispositivos compatíveis com o nosso serviço, aceda à página Dispositivos Compatíveis no site que utiliza para aceder ao Amazon Prime Video nos seguintes links, PrimeVideo.com, Amazon.com, Amazon.co.uk, Amazon.de ou Amazon.co.jp (a compatibilidade dos dispositivos pode variar de acordo com a localização). Pode transmitir até três vídeos ao mesmo tempo utilizando a mesma conta da Amazon. Pode transmitir o mesmo vídeo para não mais que dois dispositivos ao mesmo tempo.
    • Descarregamento (Download): Quando uma opção de descarregamento está disponível, pode descarregar vídeos que adquiriu para quatro dispositivos de descarregamento compatíveis, tais como tablets Fire (que não Kindle Fire de 1ª Geração) e dispositivos Android e iOS. Para obter uma lista de dispositivos compatíveis habilitados para descarregamentos, aceda à página Download Prime Video Titles no site que utiliza para aceder ao Amazon Prime Video nos seguintes links, PrimeVideo.com, Amazon.com, Amazon.co.uk, Amazon.de ou Amazon.co.jp (a compatibilidade de dispositivos pode variar de acordo com a localização). Depois de descarregar um vídeo adquirido, também pode transmitir esse vídeo como descrito acima.
  • Período de Visualização: Indefinido – Pode assistir e voltar a assistir aos vídeos adquiridos quantas vezes quiser e por quanto tempo quiser (sujeito às limitações descritas nos Termos de Utilização do Amazon Prime Video).

Vídeos de aluguer

• Maneiras de ver: Quando aluga um vídeo para visualização a pedido, disponibilizamo-lo para transmissão e, na maioria dos casos, para descarregamento, da seguinte forma:
    • Transmissão (Streaming): Pode ver a transmissão de vídeos alugados online através do seu navegador Web e de televisões compatíveis ligadas à Internet, leitores Blu-ray, set-top-boxes, tablets Fire, e outros dispositivos compatíveis. Para obter uma lista de dispositivos compatíveis com o nosso serviço, aceda à página Dispositivos Compatíveis no site que utiliza para aceder ao Amazon Prime Video nos seguintes links, PrimeVideo.com, Amazon.com, Amazon.co.uk, Amazon.de ou Amazon.co.jp (a compatibilidade dos dispositivos pode variar de acordo com a localização). Pode transmitir até três vídeos ao mesmo tempo utilizando a mesma conta da Amazon. Pode transmitir o mesmo vídeo para não mais de um dispositivo de cada vez.
    • Descarregamento (Download): Quando existe uma opção de descarregamento disponível, pode descarregar temporariamente vídeos que alugou para um dispositivo de descarregamento compatível, como um tablet Fire (que não o Kindle Fire de 1.ª Geração) ou um dispositivo Android ou iOS. Para obter uma lista de dispositivos compatíveis habilitados para descarregamentos, aceda à página Download Prime Video Titles no site que utiliza para aceder ao Amazon Prime Video nos seguintes links, PrimeVideo.com, Amazon.com, Amazon.co.uk, Amazon.de ou Amazon.co.jp (a compatibilidade de dispositivos pode variar de acordo com a localização). Depois de ter descarregado um vídeo de aluguer para um dispositivo de descarregamento compatível, não pode descarregar esse vídeo para outro dispositivo ou assistir simultaneamente em mais de um dispositivo utilizando a mesma conta Amazon. Contudo, pode começar a assistir a um vídeo descarregado num dispositivo compatível e mais tarde transmitir esse vídeo noutro dispositivo compatível (desde que não esteja a ser reproduzido simultaneamente em mais de um dispositivo).
  • Período de Visualização: Para vídeos alugados, normalmente terá 48 horas para terminar de assistir ao vídeo depois de começar a transmissão ou descarregamento garantindo, em qualquer caso, que deve terminar de assistir ao vídeo antes de expirar a janela de expiração aplicável, que normalmente é de 30 dias a partir do pagamento da taxa de aluguer. A duração desta janela pode ser encontrada na página de informações ou num link da página de informações, como o link «Saiba mais sobre aluguer e aquisição» nas páginas de informações do site.

Subscrições do Prime e Prime Video (exceto Prime Video Mobile Edition)

• Maneiras de ver:
    • Transmissão (Streaming): Os vídeos disponíveis através de uma subscrição paga ao Prime ou Prime Video ou de uma experiência promocional estão disponíveis para transmissão online. Pode transmitir online os referidos títulos através do seu navegador Web e de televisões ligadas à Internet, leitores Blu-ray, set-top-boxes, tablets Fire e outros dispositivos compatíveis. Para obter uma lista de dispositivos compatíveis com o nosso serviço, aceda à página Dispositivos Compatíveis no site que utiliza para aceder ao Amazon Prime Video nos seguintes links, PrimeVideo.com, Amazon.com, Amazon.co.uk, Amazon.de ou Amazon.co.jp (a compatibilidade dos dispositivos pode variar de acordo com a localização). Pode transmitir até três títulos ao mesmo tempo utilizando a mesma conta da Amazon. Pode transmitir o mesmo título para não mais que dois dispositivos ao mesmo tempo.
    • Descarregamento (Download): Muitos dos títulos de subscrição também estão disponíveis para descarregamento temporário em dispositivos compatíveis, como os tablets Fire (que não o Kindle Fire de 1.ª Geração) e dispositivos Android e iOS. Para obter uma lista de dispositivos compatíveis habilitados para descarregamentos, aceda à página Download Prime Video Titles no site que utiliza para aceder ao Amazon Prime Video nos seguintes links, PrimeVideo.com, Amazon.com, Amazon.co.uk, Amazon.de ou Amazon.co.jp (a compatibilidade de dispositivos pode variar de acordo com a localização). A página de informações de cada título de subscrição indica se o título está disponível para descarregamento. Pode descarregar os títulos disponíveis para apenas dois dispositivos ao mesmo tempo. Se já tiver descarregado um título para dois dispositivos, terá de o apagar de um dos dispositivos antes de o descarregar para outro dispositivo. Definimos um número máximo de títulos que podem ser descarregados de cada vez no Prime ou Prime Video e de títulos de subscrições de vídeo complementares de terceiros em todos os dispositivos associados à sua conta Amazon, que podem variar de acordo com a sua localização e outros fatores. Embora nem todos os títulos de subscrição estejam disponíveis para descarregamento, os mesmos vídeos podem estar disponíveis para aluguer ou compra no Amazon Prime Video, caso em que podem ser descarregados para dispositivos compatíveis.
  • Período de Visualização: Poderá transmitir e retransmitir qualquer vídeo que a sua página de informações indique estar incluído no Prime ou Prime Video. No caso dos vídeos descarregados, normalmente, terá 30 dias para começar a assistir ao vídeo depois de o descarregar e, normalmente, depois de começar a assistir ao vídeo, terá 48 horas para terminar a sua visualização. Depois de a sua subscrição ao Amazon Prime ou Prime Video ou de a experiência promocional expirar ou ser cancelada, não poderá assistir a nenhum vídeo disponível através da sua subscrição ao Prime ou Prime Video, a menos que tenha alugado ou comprado o referido título.

Prime Video Mobile Edition

• Maneiras de ver:
    • Transmissão (Streaming): Em alguns casos, os vídeos disponíveis através de uma subscrição Prime Video Mobile Edition estão disponíveis para transmissão em definição padrão através da aplicação Prime Video em dispositivos Android e iOS. Pode transmitir um título de cada vez utilizando a mesma conta Amazon num único dispositivo. Poderá melhorar o seu serviço e substituir o Prime Video Mobile Edition por uma subscrição completa do Prime Video em qualquer momento para transmitir mais títulos ao mesmo tempo a partir de outros dispositivos compatíveis.
    • Descarregamento (Download): Muitos dos vídeos também estão disponíveis para descarregamento temporário no seu dispositivo Android ou iOS habilitado. As instruções para descarregar um vídeo estão disponíveis no seguinte link: PrimeVideo.com (a compatibilidade do dispositivo pode variar de acordo com a localização). A página de informações de cada título do Prime Video Mobile Edition indica se o título está disponível para descarregamento. Pode descarregar os títulos disponíveis para um único dispositivo Android ou iOS de cada vez. Se já descarregou um título para um único dispositivo móvel, terá de o apagar antes de o descarregar para outro dispositivo. Estabelecemos um número máximo de títulos que podem ser descarregados em qualquer momento, que pode variar de acordo com o país e outros fatores. Embora nem todos os títulos do Prime Video Mobile Edition estejam disponíveis para descarregamento, os mesmos vídeos podem estar disponíveis para aluguer ou compra no Amazon Prime Video, caso em que podem ser descarregados para dispositivos compatíveis.
  • Período de Visualização: Poderá transmitir e retransmitir qualquer vídeo que a sua página de informações indique estar incluído no Prime ou Prime Video. No caso dos vídeos descarregados, normalmente, terá 30 dias para começar a assistir ao vídeo depois de o descarregar e, normalmente, depois de começar a assistir ao vídeo, terá 48 horas para terminar a sua visualização. Depois de a sua subscrição ao Prime Video Mobile Edition expirar ou ser cancelada, não poderá assistir a nenhum vídeo disponível através da sua subscrição ao Prime Video Mobile Edition, a menos que tenha alugado ou comprado o referido título ou retome a sua subscrição.

Subscrições de vídeo complementares de terceiros

• Maneiras de ver:
    • Transmissão (Streaming): Se tiver uma subscrição ao Amazon Prime ou Prime Video ou uma experiência promocional, pode subscrever qualquer subscrição de vídeo de terceiros que disponibilizemos na sua localização (por exemplo, através dos Canais Prime Video) por uma taxa de subscrição adicional e transmitir qualquer vídeo que esteja incluído como parte da referida subscrição, conforme indicado na página de informações do título do vídeo. Pode transmitir títulos de subscrição complementar de terceiros no seu navegador Web e em televisões ligadas à Internet, leitores Blu-ray, set-top-boxes, tablets Fire e outros dispositivos compatíveis. Para obter uma lista de dispositivos compatíveis, aceda à página Dispositivos Compatíveis no site que utiliza para aceder ao Amazon Prime Video nos seguintes links: PrimeVideo.com, Amazon.com, Amazon.co.uk, Amazon.de ou Amazon.co.jp (a compatibilidade dos dispositivos pode variar de acordo com a localização). Pode transmitir até três títulos (incluindo títulos do Prime Video) ao mesmo tempo utilizando a mesma conta da Amazon. Na maioria das subscrições de vídeo complementares de terceiros, pode transmitir o mesmo título para apenas um dispositivo de cada vez.
    • Descarregamento (Download): Muitos títulos da subscrição de vídeo complementar de terceiros também estão disponíveis para descarregamento temporário em dispositivos compatíveis, como tablets Fire (que não o Kindle Fire de 1.ª Geração) e dispositivos Android e iOS. Para obter uma lista de dispositivos compatíveis habilitados para descarregamentos, aceda à página Download Prime Video Titles no site que utiliza para aceder ao Amazon Prime Video nos seguintes links: PrimeVideo.com, Amazon.com, Amazon.co.uk, Amazon.de ou Amazon.co.jp (a compatibilidade de dispositivos pode variar de acordo com a localização). A página de informações de cada título da subscrição de vídeo complementar de terceiros indica se o título está disponível para descarregamento. Pode descarregar os títulos disponíveis para apenas dois dispositivos ao mesmo tempo. Se já tiver descarregado um título para dois dispositivos, terá de o apagar de um dos dispositivos antes de o descarregar para outro dispositivo. Definimos um número máximo de títulos que podem ser descarregados de cada vez no Prime ou Prime Video e de títulos de subscrições de vídeo complementares de terceiros em todos os dispositivos associados à sua conta Amazon, que podem variar de acordo com a sua localização e outros fatores. Apesar de nem todos os títulos da subscrição de vídeo complementar de terceiros estarem disponíveis para descarregamento, os mesmos vídeos podem estar disponíveis para aluguer ou compra no Amazon Prime Video, caso em que podem ser descarregados para dispositivos compatíveis.
  • Período de Visualização: Poderá transmitir e retransmitir qualquer vídeo de uma subscrição complementar de um terceiro se a respetiva página de informações indicar que o vídeo está incluído. No caso dos vídeos descarregados, normalmente, terá 30 dias para começar a assistir ao vídeo depois de o descarregar e, normalmente, depois de começar a assistir ao vídeo, terá 48 horas para terminar a sua visualização. Depois de a sua subscrição de vídeo complementar de terceiros, ou subscrição ao Amazon Prime ou Prime Video, ou experiência promocional expirar ou ser cancelada, não poderá assistir a nenhum título da subscrição de vídeo complementar de terceiros, a menos que tenha alugado ou comprado o referido título ou que tenha retomado a sua subscrição.

Vídeos Gratuitos

• Maneiras de ver: Em alguns casos, os vídeos disponíveis gratuitamente como parte de uma promoção ou com anúncios publicitários só estão disponíveis para transmissão online em dispositivos compatíveis. Não estão disponíveis para descarregamento. Pode transmitir até três vídeos ao mesmo tempo utilizando a mesma conta da Amazon. Pode transmitir o mesmo vídeo para não mais de um dispositivo de cada vez. Embora não estejam disponíveis para descarregamento, os mesmos vídeos podem estar disponíveis para compra ou aluguer através do Amazon Prime Video, ou para descarregamento temporário. Os títulos adquiridos e alugados, assim como muitos títulos de subscrição, podem ser descarregados para dispositivos compatíveis. Para obter uma lista de dispositivos compatíveis, aceda à página Dispositivos Compatíveis no site que utiliza para aceder ao Amazon Prime Video nos seguintes links: PrimeVideo.com, Amazon.com,Amazon.co.uk, Amazon.de ouAmazon.co.jp (a compatibilidade dos dispositivos pode variar de acordo com a localização).
  • Período de Visualização: Se tiver uma conta Amazon, poderá ter o direito de assistir a vídeos gratuitamente em qualquer momento em que a sua página de informações indique que o vídeo é gratuito.

Vídeos Pay-Per-View

• Maneiras de ver: Quando adquire um vídeo para visualização pay-per-view, pode transmitir o vídeo online através do seu navegador Web e de televisões compatíveis ligadas à Internet, leitores Blu-ray, set-top-boxes, tablets Fire e outros dispositivos compatíveis. Para obter uma lista de dispositivos compatíveis com o nosso serviço, aceda à página Dispositivos Compatíveis no site que utiliza para aceder ao Amazon Prime Video nos seguintes links, PrimeVideo.com, Amazon.com, Amazon.co.uk, Amazon.de ou Amazon.co.jp (a compatibilidade dos dispositivos pode variar de acordo com a localização). Pode transmitir até três vídeos ao mesmo tempo utilizando a mesma conta da Amazon. Pode transmitir o mesmo vídeo para não mais que dois dispositivos ao mesmo tempo.
  • Período de Visualização: Para vídeos pay-per-view, terá acesso ao vídeo até pelo menos 24 horas após a conclusão da exibição inicial do evento pay-per-view no Amazon Prime Video. O período em que pode continuar a aceder a um vídeo pay-per-view após a exibição inicial do vídeo no Amazon Prime Video pode ser encontrado na página de informações ou num link da página de informações.