1. A minha conta

Criar e gerir perfis do Prime Video num dispositivo Fire TV

Pode criar e gerir perfis do Prime Video através da app Prime Video nos seus dispositivos Fire TV.

Pode ter até seis perfis de utilizador (um perfil predefinido + até cinco perfis adicionais, que podem ser perfis de adultos ou crianças) no Prime Video para uma só conta da Amazon.

Para criar e gerir (editar/eliminar) um perfil do Prime Video através da app Prime Video no dispositivo Fire TV:

• Pode selecionar e editar perfis quando iniciar a app Prime Video pela primeira vez. Caso contrário,
  • Selecione o ícone Perfil na parte superior do menu no ecrã.
  • Selecione um perfil diferente se pretender alternar entre perfis.
  • Em alternativa, para editar um perfil existente neste menu, utilize o Controlo remoto do dispositivo Fire TV da Amazon para escolher o perfil que pretende editar e selecione Editar perfil. Quando selecionar Novo, acede ao ecrã para criar um novo perfil.

Tópicos da ajuda relacionados