1. A minha conta

O que é o Prime Video Mobile Edition?

O Prime Video Mobile Edition é um pacote para telemóveis individuais que se encontra apenas disponível em países selecionados através de parceiros externos e na Índia diretamente através da Amazon.

Os clientes que tenham uma subscrição do Prime Video Mobile Edition só podem fazer stream de conteúdo do Prime Video em definição padrão através da app Prime Video no Android ou iOS.

Para ver conteúdo numa seleção mais ampla de dispositivos ou em definição superior, faça a atualização para uma subscrição normal do Prime Video ou adesão Amazon Prime (se disponível). Os clientes na Índia também podem fazer a atualização para uma subscrição do Prime Lite.