1. A minha conta

Cancelar uma compra acidental

Poderá devolver um pedido do Prime Video se não o tiver tentado ver ou fazer download do mesmo.

Para devolver um pedido acidental ou indesejado do Prime Video:

1. No site PrimeVideo.com, selecione A minha coleção e Compras e alugueres.
  2. Selecione o título que foi comprado ou alugado por engano. Esta ação irá carregar a página de detalhes do título.
    Quando a página for carregada, não clique no botão de reprodução.
  3. Selecione Cancelar o meu pedido.
  4. Selecione uma razão para o cancelamento no menu pendente e clique em Cancelar esta compra.
    Depois de concluir o cancelamento, o seu reembolso será emitido para a forma de pagamento utilizada no pedido. O vídeo também é removido de “Compras e alugueres” na secção “A minha coleção” como parte do processo de reembolso.
    Nota: Se pagou através da Apple, tem de navegar para a página de produto no site ou app Prime Video para ver as opções de cancelamento disponíveis.

Nota: Para evitar compras acidentais, pode ativar o controlo parental da sua conta nas Definições do Prime Video. Para configurar um PIN do Prime Video, aceda a Conta e definições e selecione Controlo parental.