1. A minha conta

Por que razão tenho de pagar alguns títulos?

Além dos títulos a que tenha acesso no âmbito da sua adesão Amazon Prime ou Prime Video, alguns títulos são disponibilizados para compra ou aluguer mediante um custo adicional.

As compras na loja Prime Video que não sejam Incluído no Prime são automaticamente cobradas na forma de pagamento especificada para compras digitais. Isto pode ser atualizado através de Atualizar a sua forma de pagamento. Assim que o pedido estiver concluído, as compras ficam disponíveis para visualização em Compras e alugueres na secção "A minha coleção".

Nota: Se atualmente paga a sua subscrição do Prime ou do Prime Video através da Amazon ou de uma entidade terceira, todos os alugueres ou compras serão cobrados através da forma de pagamento selecionada na conta da Amazon. Se não tiver uma subscrição do Prime ou Prime Video, se a subscrição do Prime Video for paga através da Apple ou se não tiver uma forma de pagamento e uma morada de faturação válidas configuradas na sua conta da Amazon, qualquer compra ou aluguer que efetue na app Prime Video para iOS ou Apple TV será cobrado através da forma de pagamento configurada nas definições do iTunes e da App Store.