1. A minha conta

Como posso transmitir conteúdo do Prime Video na minha TV?

Para transmitir o Prime Video para o seu dispositivo efetue os seguintes passos.

Para transmitir para o Chromecast/Android TV:

1. Ligue a TV. Verifique se a TV e o telemóvel estão ligados à mesma rede Wi-Fi.
  2. Para transmitir a partir do dispositivo iOS, aceda a Definições > Prime Video e ative a opção “Rede Local”.
  3. Toque no ícone “Transmitir”. Encontra o botão no canto inferior direito do dispositivo móvel.
  4. Selecione o dispositivo Chromecast.
  5. Vê um ecrã “Pronto para transmitir” aparecer na TV quando estabelecer ligação.

Para transmitir para o dispositivo Fire TV:

1. Ligue a TV. Verifique se a TV e o telemóvel estão ligados à mesma rede Wi-Fi.
  2. Confirme se tem sessão iniciada no dispositivo Fire TV e na app para dispositivos móveis com a mesma conta da Amazon.
  3. Toque no ícone “Transmitir”. Encontra o botão no canto inferior direito do dispositivo móvel. Nota: Só pode transmitir a partir do dispositivo Android.
  4. Selecione o dispositivo Fire TV.
  5. Vê um ecrã “Pronto para transmitir” aparecer na TV quando estabelecer ligação.

Para transmitir para o Echo Show 15

1. Verifique se o Echo Show 15 e o telemóvel estão ligados à mesma rede Wi-Fi.
  2. Confirme se tem sessão iniciada no Echo Show 15 e na app para dispositivos móveis com a mesma conta da Amazon.
  3. Toque no ícone “Transmitir”. Vai encontrar o botão no canto superior direito da app Prime Video do seu dispositivo móvel (Android e iOS).
  4. Selecione o dispositivo Echo Show 15.
  5. Vê um ecrã “Pronto para transmitir” aparecer no Echo Show 15 quando estabelecer ligação.

Para transmitir para outros dispositivos:

• Para qualquer outro dispositivo, certifique-se de que iniciou a versão mais recente da app Prime Video no dispositivo a partir do qual pretende transmitir. Siga os passos descritos em Fire TV. Se mesmo assim não conseguir transmitir, é porque atualmente a transmissão não é compatível com o dispositivo.