1. A minha conta

Atalhos de teclado no Prime Video

Pode controlar a reprodução no Prime Video ao utilizar o teclado do computador.

Seguem-se os atalhos de teclado que pode utilizar durante a visualização de vídeos do Prime Video num navegador da web:

BARRA DE ESPAÇO para alternar entre os modos de reprodução/pausa.

F para entrar ou sair do modo de ecrã inteiro.

Esc para sair do modo de ecrã inteiro ou de reprodução.

Seta para a esquerda para retroceder 10 segundos.

Seta para a direita para avançar 10 segundos.

Seta para cima para aumentar o volume.

Seta para baixo para diminuir o volume.

M para ativar/desativar o som.

C para ativar/desativar as legendas e alternar entre idiomas com legendas disponíveis.

A para alternar entre as faixas de áudio disponíveis, incluindo descrições de áudio e Amplificação do diálogo.