1. A minha conta

Selecionar faixas de áudio alternativas ou descrições de áudio no Prime Video na Web, em Dispositivos da Amazon e em dispositivos móveis

Muitos títulos do Prime Video incluem várias faixas de áudio, incluindo idiomas alternativos ou descrições de áudio.

1. Quando estiver a reproduzir um título, selecione o ícone Legendas . Talvez seja necessário tocar no ecrã do dispositivo para aceder a este menu.
  2. Selecione a faixa de áudio que pretende ouvir. As faixas das descrições de áudio incluem o texto [Descrições de áudio] no nome da faixa.

Muitos dos títulos do Prime Video incluem legendas, faixas alternativas, descrições de áudio ou uma combinação destas funcionalidades. O conjunto de funcionalidades suportadas dependerá do dispositivo que está a utilizar.