1. A minha conta

Configurar restrições para o Prime Video no Android e Android Automotive

As restrições do Prime Video permitem-lhe limitar a reprodução de conteúdo em dispositivos Prime Video.

Os dispositivos Fire TV a seguir dispõem de definições de controlo parental próprias:

Para configurar restrições:

• Na app Prime Video para Android (ou Android Automotive), selecione o ícone Perfis na parte superior do ecrã e selecione o ícone Definições. Nessa secção, selecione Controlo parental e Restrições de acesso.
  • Selecione uma restrição etária e os dispositivos aos quais pretende que esta seja aplicada e depois clique em Guardar.
    Nota: As restrições de acesso só se aplicam ao dispositivo para o qual foram configuradas. As restrições de compra aplicam-se a todos os perfis da conta.