1. A minha conta

Dispositivos da Amazon com a app Prime Video

Os dispositivos da Amazon que se seguem têm acesso ao Prime Video.

Nota: Nem todos os títulos do Prime Video suportam todas as funcionalidades.

Fire TV/Fire TV Stick

• Qualidade de vídeo do streaming: até Ultra HD
  • Qualidade do som: até som surround 5.1, Dolby Atmos
  • Legendas: sim
  • Descrição de áudio: sim
  • Streaming em direto: sim (na versão de software 5.2.6.0 ou posterior)
  • Suporte de anúncios publicitários em direto: sim
  • Canais suportados por anúncios publicitários: sim
  • Perfis suportados: sim, através da app Prime Video

Dispositivos Echo com ecrã (como Echo Show, Echo Spot)

• Qualidade de vídeo do streaming: definição padrão
  • Qualidade do som: estéreo
  • Legendas: sim
  • Descrição de áudio: sim
  • Streaming em direto: sim (na versão de software 594447320 e superior)
  • Suporte de anúncios publicitários em direto: sim
  • Canais suportados por anúncios publicitários: sim, para eventos desportivos; não, para os canais do Prime Video Channels

Tablet Fire

• Qualidade de vídeo do streaming: até HD
  • Qualidade do som: até som surround 5.1, onde for suportado
  • Legendas: sim
  • Descrição de áudio: sim
  • Streaming em direto: sim, nos modelos de 7.ª geração e mais recentes
  • Suporte de anúncios publicitários em direto: sim
  • Canais suportados por anúncios publicitários: sim, nos modelos de 7.ª geração e mais recentes
  • Perfis suportados: sim, através da app Prime Video