1. A minha conta

Resolução de problemas de ligação à Internet com o seu dispositivo ligado

O que fazer se a app Prime Video no seu dispositivo ligado não se ligar à Internet.

Pode receber uma mensagem de erro quando utiliza a app Prime Video se tiver problemas com a sua ligação à Internet. Tente os passos seguintes se tiver problemas:

• Verifique se o seu dispositivo ligado (como uma smart TV ou um descodificador) está ligado à Internet. Normalmente, pode verificar a sua ligação no menu Definições do seu dispositivo.
    Para ligações através de Wi-Fi, certifique-se de que introduziu a palavra-passe correta da sua rede de Wi-Fi.
  • Se o dispositivo estiver ligado ao seu router, mas continua a receber mensagens de erro, reinicie o seu dispositivo ligado e quaisquer dispositivos de rede doméstica, como modems ou routers.
  • Certifique-se de que o firmware ou o sistema operativo do seu dispositivo está atualizado.