1. A minha conta

Leitores blu-ray com a app Prime Video

Pode obter a app Prime Video em leitores Blu-ray destes fabricantes.

Nota: Nem todos os títulos do Prime Video suportam todas as funcionalidades.

LG

• Qualidade de vídeo do streaming: até Ultra HD
  • Qualidade do som: estéreo
  • Legendas: sim (em modelos de 2012 ou mais recentes)
  • Descrição de áudio: não
  • Streaming em direto: sim (em modelos selecionados lançados em 2016 ou mais recentes)
  • Suporte de anúncios publicitários em direto: sim (em modelos selecionados lançados em 2016 ou mais recentes)
  • Canais suportados por anúncios publicitários: sim (em modelos selecionados lançados em 2016 ou mais recentes)
  • Perfis suportados: sim
  • Site de apoio técnico: https://www.lg.com/support

Panasonic

• Qualidade de vídeo do streaming: até Ultra HD
  • Qualidade do som: estéreo
  • Legendas: sim
  • Descrição de áudio: não
  • Streaming em direto: sim (em modelos selecionados lançados em 2015 ou mais recentes)
  • Suporte de anúncios publicitários em direto: sim (em modelos selecionados lançados em 2015 ou mais recentes)
  • Canais suportados por anúncios publicitários: sim (em modelos selecionados lançados em 2015 ou mais recentes)
  • Perfis suportados: sim, em modelos selecionados
  • Site de apoio técnico: https://www.panasonic.com/global/global-network.html

Samsung

• Qualidade de vídeo do streaming: até Ultra HD
  • Qualidade do som: até som surround 5.1, Dolby Atmos
  • Legendas: sim
  • Descrição de áudio: não
  • Streaming em direto: sim (em modelos selecionados lançados em 2014 ou mais recentes)
  • Suporte de anúncios publicitários em direto: sim (em modelos selecionados lançados em 2014 ou mais recentes)
  • Canais suportados por anúncios publicitários: sim (em modelos selecionados lançados em 2014 ou mais recentes)
  • Perfis suportados: sim, em modelos selecionados
  • Site de apoio técnico: https://www.samsung.com/support/
  • Notas adicionais: a app Prime Video deixou de ser suportada em alguns modelos de 2012.

Sony

• Qualidade de vídeo do streaming: até Ultra HD
  • Qualidade do som: até som surround 5.1
  • Legendas: sim (em modelos lançados em 2013/4 ou mais recentes)
  • Descrição de áudio: não
  • Streaming em direto: sim (em modelos selecionados lançados em 2014 ou mais recentes)
  • Suporte de anúncios publicitários em direto: sim (em modelos selecionados lançados em 2014 ou mais recentes)
  • Canais suportados por anúncios publicitários: sim (em modelos selecionados lançados em 2014 ou mais recentes)
  • Perfis suportados: sim, em modelos selecionados
  • Site de apoio técnico: https://www.sony.com/electronics/support