1. A minha conta

Fazer download de títulos do Prime Video

Para fazer download de títulos do Prime Video para visualização offline, precisa de um tablet Fire ou da app Prime Video para iOS, Android, macOS ou Windows 10.

Para fazer download de títulos do Prime Video, abra a app Prime Video no dispositivo e pesquise o título cujo download pretende fazer. Na app Prime Video para Android e Windows 10, pode selecionar o local onde os downloads dos títulos são guardados. Não recomendamos que guarde os downloads em unidades com ligação por USB.

• Para filmes: Selecione a opção para fazer download do título a partir da página de detalhes.
  • Para séries: existe uma opção de download da temporada completa. Para fazer download de episódios individuais, selecione o ícone de download na lista de episódios.
    Atualmente, não é permitida a reprodução de downloads de conteúdo efetuados através do Chromecast ou Airplay. É possível efetuar a reprodução offline numa televisão com dispositivos compatíveis, através da utilização de adaptadores apropriados.